Содержание раздела

Jaguar E-Pace

Jaguar E-Pace привносит стиль торговой марки британского бренда в постоянно расширяющийся сегмент небольших роскошных кроссоверов. Турбо 2 литровый 4 рядный двигатель мощью 246 л.с. с полным приводом и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Модели R-Dynamic настроены на 296 л.с. и оснащены более совершенной системой полного привода и эстетической модернизацией. 10-дюймовый сенсорный экран является стандартным. Головной дисплей, точка доступа 4G LTE Wi-Fi и Навигация, дополнительные опции по желанию. E-Pace поступит в продажу в начале 2018 года.

Спустя год после того, как кроссовер F-Pace стал самой популярной и быстрореализируемой моделью Jaguar, компания выпустила детеныша, готового следовать хорошим традициям. Ожидается, что меньший E-Pace воспользуется высокой популярностью этого сегмента с его стилем спортивного автомобиля и благородной наследственностью.

Этот последний кроссовер уверенно бросает свою собственную тень с дизайнерской темой, параллельно потрясающему купе Jaguar F-type. Наряду со всей важной практичностью и заметными возможностями, первый E-Pace может просто перетащить своего производителя в самую прибыльную часть основного рынка.

Несмотря на огромную схожесть Jaguar, не путайте этот автомобиль с полностью электрическим Jaguar I-Pace , так как E-Pace не питается электронами. E-Pace будет доступен только с бензиновым двигателем с 2,0-литровым двигателем Ingenium с турбонаддувом.

Базовый двигатель составляет 246 лошадиных сил и 269 фунт\фут крутящего момента.

Другой движок, исключительно для моделей R-Dynamic, выдаёт 296 лошадей и 295 фунтов\футов. Оба работают с автоматической трансмиссией ZF с девятью скоростями, которая направляет крутящий момент двигателя на одну из двух полноприводных систем.

Стандартная система использует постоянный полный привод, в то время как у R-Dynamic есть то, что Jaguar называет Active Driveline, который может передавать почти весь крутящий момент двигателя на переднюю или заднюю ось в зависимости от режима и условий движения.

Как и остальная часть линейки Jaguar, E-Pace имеет изысканный внешний вид. Как и в случае с F-Pace, официальные лица компании использовали много слов, объясняющих, как на этот кроссовер повлиял спортивный автомобиль F-типа. Его овальная решетка, вертикальные фары, включающие знакомые фонари на J-образном лезвии, и прозрачная крыша, сужающаяся в хвост, все это напоминает купе F-типа.

Скульптурные задние крылья и новая шикарная графика Jaguar, видимая на нижних дверных панелях и в задних задних фонарях, подчеркивают дизайн. В моделях R-Dynamic используется передний бампер с большими воздухозаборниками, как на XF S, так и на F-Pace S, а также на подоконники кузова и более агрессивный задний бампер.

Спортивно-автомобильные решения также применялись в кабине E-Pace, ориентированной на водителя. Рукоятка захвата на центральной консоли отделяет водителя от пассажира, в то время как вертикальный электронный переключатель F-типа используется вместо поворотного диска от F-Pace.

Материалы с мягким прикосновением используются на верхней панели приборов и дверных панелях. Отсутствие деревянной отделки в салоне в пользу алюминиевых изделий предназначено для представления современного дизайна.

Хотя это может показаться как мини-F-Pace, E-Pace основывается на архитектуре Range Rover Evoque, а не на заднем приводе F-Pace, хотя колесная база была растянута на 0,9 дюйма По сравнению с Evoque, что должно помочь с задним сиденьем.

Каждая модель оснащена 10,0-дюймовым сенсорным экраном с использованием новейшей интегрированной информационной системы InControl Touch Pro от Jaguar Land Rover. Он доступен с 4G LTE Wi-Fi мобильной точкой доступа, четырьмя 12-вольтовыми выходами и двумя USB-портами. Три из 12-вольтовых выходов расположены на задней панели центральной консоли и могут быть заменены на USB-порты. К сожалению, совместимость Apple CarPlay и Android Auto отсутствует в списке функций. А может и к счастью.

Центральная консоль E-Pace оснащена набором подстаканников, которые могут быть удалены, закрыты для большего пространства для хранения или оставлены для обеспечения удобного слота, например, для телефона. Другие интересные удовольствия включают в себя дополнительный 12,3-дюймовый цифровой калибровочный кластер, который настраивается и может почти заполнять экран навигационным дисплеем, подобно виртуальной кабине Audi.

E-Pace также входит в число первых моделей Jaguar для внедрения нового цветного дисплея. Доступные функции активной безопасности включают слепое наблюдение, 360-градусную камеру, помощь при парковке и автоматическое экстренное торможение.

 В то время как базовый E-Pace дороже конкурентов, таких как BMW X1, Mercedes-Benz GLA-класса и Lexus NX, он дешевле базовой цены 2018 F-Pace.

 


 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.