Содержание раздела

Близняшки хотят забеременеть одновременно


 

«Aвcmpaлuйcкue блuзняшкu дeляm нa двoux oднoгo мужчuну u meпepь xomяm зaбepeмeнemь om нeгo» «Сестры-близняшки Декинк, живущие с одним мужчиной, хотят завести детей» «Близняшки встречаются с одним и тем же мужчиной и хотят зачать ребёнка одновременно» «Близняшки, живущие с одним мужчиной, решили забеременеть от него одновременно» «Самец осеменит блезняшек» «Синхронное зачатие для двух сестрёнок» «Парню повезло осеменить двух близняшек сразу» «Красивые близняшки очень сильно хотят одновременно» и это не весь арсенал заголовков которые можно применить к данной информации. Правда большинство из них подошли бы к порно роликам-фильмам.

Но мы же живём в чудесное толерантное время вседозволенности и всепонимания. Кстати наши предки из недалёких 19-18 веков чудили еще интереснее и расслаблялись совсем по-своему. Но это другие истории. Только бы не забыть.

Анна и Люси Декинк, "самые идентичные близняшки" из австралийского города Перта, заявили о своём решении завести детей. Они решили одновременно забеременеть от своего бойфренда Бена Байрна, с которым живут вместе уже пять лет.

Близняшки, которые сделали множество одинаковых пластических операций на сумму в 250 тысяч долларов, уже ранее рассказывали о том, что делят ложе с одним любимым мужчиной, с которым хотят узаконить отношения. Теперь они настроены действовать дальше и одновременно от него забеременеть.

Захотеть — это одно, но вот как провернуть это с чисто физиологической точки зрения? Эти вопросом близняшки задаются чаще всего. Мысль о том, что одна сумеет забеременеть, а другая нет и всё это произойдёт не одновременно, приводит сестёр в ужас. Однако они понимают, что это природа и проконтролировать этот процесс практически невозможно.

Помимо того, у Анны, Люси и их знакомых возникает множество других вопросов: кем будут приходиться новорождённые друг другу, будут ли они выглядеть одинаково и многие другие. Сёстры намерены завести детей несмотря ни на что, они даже рассматривают варианты с искусственным оплодотворением.

Сёстры рассказали изданию Daily Mail причину, по которой они хотят забеременеть вместе. Обе они привыкли, что их тела выглядят одинаково, и даже в этот период жизни они просто не могут отличаться друг от друга. Они очень близки духовно, поэтому хотят пережить этот опыт вместе.

Девушки столкнулись с обширной критикой в свой адрес по поводу того, что они сожительствуют втроём, с одним мужчиной, однако сёстрам на это наплевать. "Это наша жизнь, это наши тела, и мы делаем то, чего нам хочется и что мы считаем нужным", — говорят они.

Своё личное мнение никому не навязываю. Но похоже на очередное психическое расстройство-отклонение.

Мужикам такие новости нравятся и большинство из них за многоженство? Или девушки наоборот поддерживают такие тенденции?

Дети. Что будет с детьми? Наверняка могут вырасти и сказать, что вы родители наши не совсем нормальные ребята раз устроили такой эксперимент.


 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.