Содержание раздела

Сумка накладной живот


 

Если по какой-то причине вы всегда мечтали о том, чтобы иметь живот, животик, пузико, но вы склонны не к полноте а к упражнениям правильному питанию и вы в отличной форме, вы можете купить накладной живот сумку «The Dadbag». Этот аксессуар прилично вас изменит и вызовет улыбку у всех окружающих.

Лондонский дизайнер Альберт Пукиес - один из тех немногих людей, которые на самом деле давно ищут решения с торчащим животом. Поэтому вместо того, чтобы много есть, он просто придумал аксессуар, который заставляет казаться, будто владелец с хорошим животиком. Это похоже на то как его живот торчит из-под рубашки.

 

«Я сделал DadBag, потому что я отчаянно нуждаюсь в животе, но я также очень обеспокоен связанными с ним рисками для здоровья», - писал Альберт. «Решение довольно простое, поясная сумка с правильной эмитацией живота. Теперь я могу надеть папу-бода всякий раз, когда мне хочется, и даже хранить в нем свои ценности».

А если спросят «это от пива?» Удивляйте! Открывайте кармашек, доставайте баночку пива и говорите: «Это для пива»

  

Владельцы натуральных животов утверждают, что дамы любят животики. Сам слышал признания этого факта.

 

И если вы беспокоитесь о том, что Dadbag не соответствует вашему тону кожи и волосам, Альберт Пукиес уже придумал несколько вариантов дизайна и, возможно, также может выполнять индивидуальные заказы.

  

Почему-то сразу вспоминается видео цыганки с бездонной юбкой где вместилась целая тележка продуктов из супермаркета. Сразу в голове ассоциации что при помощи накладного живота с потайным кармашком мошенники будут творить свои тёмные дела.

На мой взгляд абсолютно бесполезный аксессуар. На Хэллоуин и на вечеринки костюмированные, самое то будет. Ну а так ходить и эпатировать окружающих это не по мне. Так что задумка интересная и оригинальная. Но не всегда и не везде её использовать.


 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.