Содержание раздела

Ночная пробежка 03.10.17


 А вот и я!) В этой статье, автор большинства постов этого блога, по совместимости основатель и владелец. Моё имя Александр Афанасьев. Страница в ВКонтакте https://vk.com/aaafanasev. Группа в ВКонтакте https://vk.com/mirinteresennet . Не вижу смысла, прятаться за обезличенностью и анонимностью. Начну знакомство очередным отчётом с пробежки.

Времени очень мало или совсем нет. Сегодня 17.10.17, а выкладываю отчет аж от 3 октября. То сил, то времени не было что-то писать монтировать и готовить.

Прошу, всех неравнодушных, давать обратную связь о моих отчётах. Дабы с помощью ваших советов и конструктивной критики, становиться лучше и делать более интересные материалы.

 Итак, в этой пробежке, сделал правильную синхронизацию браслета и телефона. Время и расстояние, стало похоже на реальное. В общем, темп, работа ног и дыхалки, мне понравилась.

 Из неприятных и приятных моментов. Приобрёл я штатив-палку для более удобной съёмки. Но вот незадача, телефон упал, и задняя панель из стекла, разбилась. И тут, я хочу сделать акцент, хоть у меня не самый простой телефон, и год назад я за него отдавал 38000 рублей, не так страшно, разбить его, как например заболеть или получить травму. Цените время, здоровье, тех кто рядом и поддерживает вас. А телефоны, машины, другие ценности — это не так важно, как здоровье, близкие, семья.

 Есть легенда.  Теряя и портя вещи, мы смываем какой-то грех или плохой поступок. Специально конечно не надо бить всё своё дорогое и ценное. Ну а если случилось потерять дорогую вещь, не переживайте. Значит что-то более ценное вам досталось.

Еще, можно сказать, что эта пробежка была в моих любимых кроссовках) О них отельный разговор.

 

Reebok Zpump Fusion 2.5 модель 2016 года

 

Еще года не прошло, как я приобрел эти классные и по-настоящему удобные кроссы. Более 10 лет покупаю себе кроссовки только в фирменных магазинах, а не на рынках и дешёвых обувных. Считаю, что в Reebok Zpump Fusion можно и спортом заниматься и каждый день ходить.

 Вы знаете, если бы мне Reebok заплатил за этот обзор денег, то я бы их взял с удовольствием и с чистой совестью. Так как реально хорошие получились кроссы. И как заявляли, именно для бега. Но не только, так как я в них 5 дней в неделю хожу. И это мои любимые из 5 пар. Остальные Nike, так как я фанат этой фирмы, с запятой на лейбле. Но этой зимой, решил попробовать треугольный бренд, по некоторым причинам. И не пожалел.

 Купил я Zpump Fusion 2.5 в январе 2017 в фирменном магазине Reebok, в Воронеже. Активно начал использовать, как только потеплело. Зимой надевал несколько раз, соответственно на тёплый носок. Но ощущение, что нога как будто под кондиционером постоянно, отбили у меня желание надевать их по морозу. Зато весной и летом, нога как будто дышит.

 Как уже сказал ранее, носил почти постоянно. И где я только не был в них. И бегал, и гулял по долгу, и на велосипеде катался. Ни где не подвели. На ноге сидят как влитые. Если жмут или болтаются, то с помощью воздушной камеры, можно отрегулировать давление и всё будет хорошо. 

 Для бега идеальное решение. По многим причинам. Так что бегуны, мой совет пользоваться кроссовками серии Zpump. Отличный вариант из всех что я пробовал.

 Единственный недостаток то что материал начал стираться. Может из-за того, что я в них и спортом занимаюсь и использую как стандартную обувь для ходьбы.

 Ты по-настоящему увлечен бегом. Тебе не терпится поскорее надеть эти кроссовки и отправиться на пробежку. Да не терпится, и от себя добавлю, что в этих кроссовках реально классно бегать.

 Это абсолютно естественно, ведь наполненный углекислым газом пеноматериал и мягкая стелька гарантируют непревзойденный комфорт.

 Низкий дизайн для свободы движений и более быстрых переходов.

 Технология Pump обеспечивает индивидуальную посадку по ноге наполненный углекислым газом пеноматериал для легкости и комфорта.

Стойкая к истиранию резина CRTek в основных зонах износа для большей прочности. Светоотражающие люверсы и задник для видимости в условиях плохого освещения. Усиленная формованная пластина в области средней части стопы для устойчивости и сопротивления кручению

Беговые кроссовки выполнены из сетчатого текстиля с полимерными вставками, подкладка и стелька — текстильные.

 Технология Pump гарантирует индивидуальную посадку по ноге. Бесшовный верх сводит к минимуму риск натирания и гарантирует поддержку и комфорт. Благодаря технологии Pump, наполняемый воздухом каркас принимает точную форму стопы. Наполненная газом промежуточная подошва из карбонизированного пеноматериала — для легкости и амортизации.  Стойкая к истиранию резина CRTek в зонах повышенного износа —  для большей прочности и надежного сцепления.

 Классический силуэт, подметка из прочной твердой резины, технология амортизации Pump, петелька на заднике.

 



 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.