Удивительные и интересные люди обладают необычными способностями или
отличиями?! Специально для Вас мы собрали факты, события и истории о таких людях обладающих: талантом, даром, или чем-то еще? и все самое любопытное и вызывающее интерес найдете на нашем сайте.

Хороший, плохой, злой?

 

Томаз Виейра Гомес, также известный как 2N, считается одним из самых опасных преступников в Рио-де-Жанейро. Но последний его поступок вызвал удивление и уважение к нему. По крайней мере бедных жителей Фавел. Но также, это было не совсем законно. Он и его бандиты похитили двух мед братьев и заставили вакцинировать бедняков фавелы от желтой лихорадки.


Хороший поступок, неправда ли? К сожалению, я не смог найти информацию о преступлениях 2N. Так что не с чем сравнивать хороший поступок. Но зная какие там нравы и что творится этих местах, можно предположить, что это наверняка связанно с наркотиками, проституцией, оружием, работорговлей и нелегальной торговлей органов. 

В течение нескольких месяцев, Бразилия занималась эпидемией желтой лихорадки, которая уже унесла жизни десятки людей. Несмотря на планы Министерства здравоохранения о вакцинации миллионов людей в надежде на то, что они сдержат распространение, центры иммунизации не справляются. Как всегда, в группу риска входят малообеспеченные люди. Они просто игнорируются.

27 января молодой лидер банды и несколько его приспешников спустились в местную государственную клинику на двух черных автомобилях, забрали столько шприцев и доз вакцины, сколько могли найти, и похитили двух мужчин, медработников, дежуривших в ту ночь. Затем они поехали в бар Амарелинго в Сальгейро, где часами проводили вакцинацию против желтой лихорадки членам местной общины. 

В своем рассказе похищенные заявили, что похитители не были агрессивными и совершили преступление, потому что многие жители Салгюиро не смогли посетить центры иммунизации, чтобы получить свою дозу вакцины от желтой лихорадки. После выполнения своей работы обе жертвы, как сообщается, были возвращены на рабочее место. 

Департамент полиции Рио-де-Жанейро и Департамент муниципального здравоохранения объявил, что он будет расследовать ситуацию. На это хочется сказать: «Бла БЛа БлА». Столько лет существуют эти фавелы, и никто не двигается в направлении решения проблем бедняков. Значит кому-то очень выгодно что бы люди жили в нищете и были всеобщей проблемой. 

Томаз Виейра Гомес, известный как 2N, является одним из самых разыскиваемых преступников в Рио-де-Жанейро, и власти предлагают вознаграждение в размере 3000 долларов всем, кто может предложить информацию, которая поможет в его поимке.


Теги: интересные_люди фавелы Бразилия бандиты
 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.