Камень на ремешке за 840 долларов

 

Платить 840 долларов за оригинальную вещь, похоже, очень много, но в данном случае мы говорим о пресс-папье, состоящем из булыжника и ремешка из телячьей кожи. Вы продавали что-то подобное? А может покупали? 

Французский бренд роскошной одежды и атрибутов Hermеs, нашел способ продавать это. Дизайнерские камни рано или поздно появились бы. И эту нишу стояло занять. Интересный факт, есть дизайнерские дрова и другие простые, вещи из которых делают дорогие атрибуты.


 Hermеs (Эрмес звучит по-французски) – это знаменитый Дом моды из Франции. Ведёт свою историю с 1837 года. Завоевал сердца поклонников, высококачественными вещами и стабильно высокими ценами. Помимо одежды, занимается производством кожаных изделий и аксессуаров. Производит и продаёт, парфюмерию и предметы роскоши.

 Особенность каменного пресс-папье, в том, что не найти другой такой же камень по форме и узору. Он полностью оригинальный и другого такого вы не найдёте, и не важно, что это обычный камень.

 Пресс папье — это любые тяжёлые предметы из металлов, камней, дерева, кости и других материалов, которым придавливают лежащие на столе бумаги, чтобы они не рассыпались, не складывались и не разлетались.

  

Зачастую пресс папье размещается в качестве предмета интерьера и роскоши. Понты дороже денег.  В наши дни пресс-папье любимый предмет для коллекционеров со всего мира. Таких насчитывается более 200 000. Ну вот. Мы нашли тех, кто покупает это. А ты и я, ни чего в этом не понимаем. Только истинные ценители понимают. Ведь кто кроме утончённого знатока поймёт истинную ценность этого произведения. 

В обсуждении, можно столкнуть два типа людей, у которых есть деньги и не куда их девать и люди у которых есть деньги, и они знают им цену. Это совершенно разные люди. Когда вторые это очень экономные и рассудительные, тогда как первые это транжиры кутильщики. Если человек захочет, он купит и камень. Главное что бы предложение было интересным. 

«Каждый камень уникален, делая ваш пресс-папье эксклюзивным эксклюзивом!», - утверждает веб-магазин Hermes. Как интересно, правда? Щебёночный эксклюзивный эксклюзив.

  

Галетный пресс-материал, часть линии «petit h» компании Hermes. Цель, которой использование оставшихся материалов от производства сумок, аксессуаров, обуви, шелка и прочего. Это различные аксессуары и безделушки. В нашем случае из вторсырья и обрезков, делают ремешок для дизайнерского камня. За 840 баксов, предлагают купить щебёнку на ремешке из обрезков.

Хорошая идея утилизации отходов, которые в противном случае были бы выброшены, но брать более 800 долларов за то, что должно быть бесплатным, это нормально? Есть понимание, что цена является важным фактором в сохранении эксклюзивности бренда. Но всему есть предел. 

По факту, можно сделать вывод что за 840 долларов вы можете приобрести камень, который якобы не похож на все другие камни во всей вселенной. В обрамлении кожаного ремешка из вторичного сырья. Как нынче модно говорить это экологически чисто и модно. И мы заботимся о природе и окружающей среде.


 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.