Самый страшный дом Белоруссии

 

После прочтённого, вспомнился закон РФ о чувствах верующих. У нас давно бы чувствительные верующие пожаловались в суд. Ну или пригласили радикальных православных для физического устранения проблемы известными методами. Но пока это независимое государство Беларусь. И там такого нет.

Кстати, в Белгородской области номер 666 на автомобилях запретил бессменный губернатор Савченко десятилетия назад. Боится, чего или такой пылкий верующий? Может где ни будь ещё, запретить эту цифру и с ней же число 13 и, например, 999?

Сейчас посмотрим на Самый страшный дом Белоруссии. А где самый страшный дом в России?

 


Когда мозг человека свободен, и он может жить как ему нравится в разрез с ожиданиями окружающих — это прекрасно. К сожалению, это не всегда по душе окружающим. Именно так и произошло в белорусском городе Ратомка, находящегося в 5 километрах от Минска, где появился пугающий народ дом с черепами, чертями, и пентаграммами. Помимо этих дьявольских атрибутов из стен дома и забора также торчат тянущиеся в пустоту руки.

Все чудеса «потусторонней» фантазии проявил некий столичный бизнесмен. Дом, забор вокруг него и беседка украшены... чертями, человеческими черепами и прочими странными изваяниями, словно взятыми из какого-то фильма ужасов.

Раньше этот дом выглядел совсем обычно, и по словам местных жителей "выглядел как сказочный замок".

До преобразования дома чертовщиной детям и взрослым нравился этот дом.

 

Однако после продолжения работы над домом на его крыше появились жуткие статуи чертей, из стен полезли руки, а некоторые части жилища украшают ряды черных черепов.

Вот тогда новости о доме приобрели вирусный характер в основном благодаря жалобам жителей Ратомки.

"Теперь внучку мимо не вожу. Вечером тут и взрослым жутковато ходить — вон те черти на крыше, что поменьше, светят в темноте фонариками", — сказала жительница Ратомки Мария Николаевна.

«Этот дом я фотографировала на телефон, показала на работе. А потом удалила все, чтобы даже в памяти мобильного не было этих чертей, — рассказывает жительница Ратомки, Мария Николаевна. — Сначала дом выглядел симпатично, внучка сравнивала его со сказочным замком. Но когда из забора „полезли“ черные руки и черепа, а на крыше появились черти — это стало перебором. Теперь внучку мимо не вожу. Вечером тут и взрослым жутковато ходить — вон те черти на крыше, что поменьше, светят в темноте фонариками».

 

Марина Николаевна останавливается у дома, рассматривает с любопытством, хоть видела его не раз. Когда замечает, что у черепа в заборе из глаз торчат провода, передергивает плечами.

— Наверняка и черепа скоро будут светиться в темноте, как те черти на крыше, — предполагает женщина.

На улицу выходит сосед. Его дом — через забор. И со двора, и из окон вид соседа не радует — повсюду, говорит, черти. Один из них, кажется, даже целится в окно из лука. На почве всей этой «чертовщины» людям есть о чем поговорить.

— Хозяин дома — с виду вполне обыкновенный, бизнесмен. То, что он человек с фантазией, можно было заподозрить и по машине, тюнингованной черепами. Дом он начал строить еще лет десять назад, потом бросил. Года два назад появился и возобновил работы. И вот что получилось…

  

Подходит еще одна местная жительница. Она достает телефон и, пряча улыбку, фотографирует черта, фигура которого «карабкается» по забору, дерзко высунув язык.

— Дом этот уже воспринимается как местная достопримечательность. Ничего кошмарного в этом не вижу, но жить в таком точно не стала бы, — говорит местная жительница.

 

Женщина рассказала, что не все соседи с улицы столь толерантные. Люди пугаются рук, торчащих из забора, беседки, купол которой выложен черепами.

Так что дома боятся не только дети, но и взрослые.

Кстати не все считают дом ужасным и некоторым его дизайн пришёлся по душе.

 

Владельцем дома является обыкновенный бизнесмен. Около 10 лет назад он начал работу над домом. Но в какой-то момент строительство дома было заморожено на долгих 8 лет. Вернувшись к строительству дома 2 года назад, бизнесмен вновь продолжил над ним работу.

Как сообщают соседи бизнесмена его машину также украшают черепа. Одни воспринимают дом как творение дьявола, другие же как местную достопримечательность.

 

Примечательно, что в темное время суток черепа на крыше беседки подсвечиваются фонариками, а из забора во все стороны «лезут» руки.

"Дом этот уже воспринимается как местная достопримечательность. Ничего кошмарного в этом не вижу, но жить в таком точно не стала бы" — сказала местная жительница.

 Со стороны соседей в администрацию была написана официальна жалоба в сельисполком. Председатель и зам приехали, потоптались и уехали. А что они могут сделать? Это же частная собственность", — сказала местная женщина.

Точной информации о бизнесмене неизвестно, так как никто из соседей даже не знает, как его можно найти.

 


 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.