Интересные истории всех времён и народов. Самые знаменитые и самые малоизвестные. Интересно почитать и узнать много нового. История человечества и его открытия. Развитие и технологии. Грустные и весёлые истории. Познавательные и научные. Только самые интересные и необычные, из жизни людей, животных и окружающего мира.

Китайский бойкот богатому папаше

 В Китае, мужчина был исключен из родительской группы WeChat и обвинен в том, что он кичится своим богатством, доставляя сына в школу на дорогом спортивном автомобиле. Человек, под псевдонимом Ли, является старшим управляющим в компании занимающейся недвижимостью в Ханчжоу, и имеет привычку привозить и увозить своего младшего сына-ученика в школу на Ferrari 488. Его статус не соответствует родителям других детей в классе его сына.

Ли недавно рассказал учителю, что он получат жалобы по этому поводу. По-видимому, некоторые родители были обеспокоены тем, что это приведет к предвзятому отношению, к богатенькому мальчику. Что не позволит на равных основаниях учится детям и получать должное внимание и опеку. Мистер Ли категорически не согласен с постановкой данного вопрос и претензиям в свой адрес. В ответ на это, его просто исключили из групповой беседы в WeChat.

«Это неправильно. Вы не должны хвастаться, как бы вы ни были богаты », - писал один из родителей в группе WeChat, согласно скринам.

«Если вы просто приведёте ребенка в школу? Разве вы не можете использовать обычную машину? В любом случае у нас не хватает денег что равняться с вами», - пожаловался другой родитель.

Ли отказался уступать требованиям учителя и другим родителям, утверждая, что он много работал что бы получить своё богатство. И честно заслужил право пользоваться деньгами, для покупки автомобиля своей мечты, и что хочет дать своим детям самое лучшее.

«Если, при виде богатых, управляющих гоночным автомобилем, вам больно и это оскорбляет ваши чувства, то почему я должен покупать другую машину, чтобы удовлетворить ваши потребности?». Его объяснение только усугубило ситуацию, и он в конечном итоге его удалили из группы. Последнее сообщение Ли: «Что случилось с вами, люди?».

 Эта спорная история привлекла большое внимание в китайских социальных сетях и вызвала горячие споры. В то время как некоторые соглашались с тем, что Ли, щеголяющий своим богатством, оказывает пагубное воздействие на детей младшего возраста, другие осуждают родительский чат-группы и утверждают, что учитель и другие родители могли использовать этот пример, чтобы научить своих детей жизненным ценностям.

Итак, эта история показывает какой настоящий Китай. Примеров масса, помните мы говорили про то как десятки тысяч рек исчезло в Китае? Не забывайте о том, что китайский народ работает на буржуев не первый год, при развитом коммунизме, который в пример нам привод политический, беспомощный Зюганов.

Эта страна может и спрятать за внешним лоском, мировую свалку и рабочее рабство. Свобода? Вспомните про знаменитый китайский интернет. Якобы во благо, а на самом деле, что бы грехи партии не всплывали. А про людей, которые работают на чайных плантациях и не могут позволить себе пить чай. У них денег хватает только на кипяток.

Подходя конкретно к этой истории можно выделить две точки зрения. Первая это то что никто никому в этой ситуации не обязан. Если вам не нравится расслоение по признаку владения капиталом, то меняйте политику, которая позволяет это. Но с другой стороны, почему надо запрещать что-то тем людям, которые и вправду работают больше других, тратя на это время и жизненные силы. Хотя, если опять же вспомнить Китай, то все они там работают много, даже ради обычного стремления, не умереть с голода.

Спасибо за интерес. Оценивайте, комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Автор: Александр Афанасьев


Теги: Китай Школа Ferrari
 Вернуться назад

Читайте так же:

  • Зачем люди продают себя
  • Японская государственная школа оденет учеников в костюмы Armani за $700
  • Золотая медалистка разоблачает одноклассницу с незаслуженной медалью
  • 10 великих людей которые плохо учились в школе
  • Немного о мудрости и балансе
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии (0):

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.