Фиолетовый апельсин

Нети Моффитт решила накормить своего двухлетнего сына апельсином. Фрукт был отличный - красивый, ароматный, вкусный. Женщина нарезала апельсин дольками, несколько из них съел ее малыш, а часть осталась на столе до утра. И тут ее ждал сюрприз. 

Утром Нети обнаружила, что дольки апельсина выглядят так, как будто их облили чернилами - они пошли фиолетовыми разводами. Женщина столкнулась с таким впервые и очень испугалась за здоровье ребенка. поэтому она прихватила остатки апельсина, нож, которым его нарезала, и ножеточку и отправилась в органы саннадзора Кливленда за экспертным мнением. 


Ученые еще никогда не сталкивались с такой задачей, но их тоже заинтересовала фиолетовая мякоть апельсина. Они проверили сам апельсин, нож и ножеточку, которой накануне затачивали нож. И оказалось, что все просто - на ноже остались после заточки частицы металла, которые и прореагировали с натуральными антиоксидантами апельсина и антоцианами. По словам специалистов, никакой опасности ни апельсин, ни нож для ребенка не представляли.

Спасибо за интерес. Оценивайте, комментируйте, делитесь, подписывайтесь.


Теги: Фрукты Цвета Апельсины Цитрусы Еда
 Вернуться назад

Читайте так же:

  • Самая дорогая водка в мире
  • Домашние 3D-принтеры еды
  • Разоблачаем, помидоры нельзя есть с огурцами?
  • Куриная скорлупа выводит радиацию и эффективно лечит
  • Хлопковая диета (2 фото + 1 видео)
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии (0):

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.