Содержание раздела

Суперреалистичные маски художника Лэндона Мейера (18 фото)

реалистичные маски претендентов в президентыреалистичные маски претендентов в президенты

Несколько дней назад увидел эти интересные маски. Первое ощущение что это просто фотошоп. А нет, это действительно очень хорошо сделанные маски человеческих лиц. Вот смотрю на них и думаю, как живые.

Все эти удивительные и интересные маски делает художник из американского Денвира, Landon Meier.

Могу добавить, что над созданием трудится не один человек, а целая компания Hyperflesh. Название можно примерно перевести как «сверх плоть» или «супер кожа». Бренд сам за себя говорит.

 

Всё становится понятно, когда человек в футболке Hyperflesh демонстрирует продукцию. Может я очень мнительны, но как же сильно, эти маски похожи на настоящие человеческие лица и головы.

История коммерческого производства, начинается с 2011 года. Весь интернет тогда был наполнен статьями и постами про Лэндона и его реалистичные маски.

Начал он с масок детских лиц. Ох насколько они эмоциональны. Ну прям как настоящие маленькие дети. Смотрим и вспоминаем. Вот вам фотонапоминания.

реалистичная маска ребенкареалистичная маска ребенка

реалистичная маска ребенкареалистичная маска ребенка

реалистичная маска ребенкареалистичная маска ребенка

На 100% серьезно, к этим интересным предметам, не нужно относиться. Это всё для высмеивания и поднятия настроения.

Интересные, живые маски пользуются особым спросом на Хэллоуин. В принципе и не удивительно. Для этого праздника очень подходящий и интересный предмет.

реалистичная маска ребенкареалистичная маска ребенка

реалистичная маска ребенкареалистичная маска ребенка

реалистичная маска ребенкареалистичная маска ребенка

В 2011 году, когда Лэндон создал набор из трех сверхреалистичных детских масок, изготовленных из специального плотного латекса. Фотографии жутких масок, надетые на мужчину с прокаченным торсом, распространились по Интернету, как лесной пожар. Фирма Hyperflesh увеличила свой объём продаж почти мгновенно. Рост составил порядка 400%.

До этого, талантливому художнику делали 25 заказов в месяц. После резкой популярности и увеличения спроса, 25 масок уже заказывали каждую неделю. И это как не трудно посчитать, заказ на 100 интересных предметов в месяц. Поэтому пришлось нанимать дополнительный штат сотрудников т увеличивать производственные мощности.

На тот момент, одна интересная маска, стоила примерно $ 350 за штуку. Хорошая цена для интересного предмета, сделанного вручную. Но всё же работы Мейера были определенно не дешевы. Не каждый мог позволить себе такую роскошную маску. Ценители хорошего искусства, понимая истинную ценность этих произведений, приобретали даже по 350 долларов за штуку. Одни, для пополнения коллекций. Другие наоборот для развлечений, розыгрышей и для таких праздников как Хэллоуин.

Но детские маски были только началом для Лэндона Мейера и фирмы Hyperflesh. В 2013 году художник вновь завоевал внимание Интернета своим участием в Comic-Con. На этот раз с реалистичной маской главного героя сериала «Breaking Bad». Официальное название в России «Во все тяжкие», но перевести можно и как «Хуже не куда»

Надо отдать должное, интересному художнику. Он в маске Майка Тайсона вместе с Брайаном Крэнстоном всех разыграли и обвели вокруг пальца. Да так что можно только похлопать в ладоши и крикнуть браво. Интересный факт: в маске Уолтера Уайта был сам Уолтер Уайт. Точнее актер Брайан Крэнстон сыгравший данного персона в сериале «Во все тяжкие». Ну молодцы всех разыграли. Никто и не догадался. И только после часа блуждания по павильонам Comic-Con 2013, актёр снял маску уже на сцене, сидя в своём кресле. После раскрытия правды, все конечно же, были очень удивлены.

маска Уолтера Уайтамаска Уолтера Уайта

А вы бы догадались до такого? В маске самого себя прийти на праздник. Потом снимаете её и тут нежданчик, под ваше й маской вы сами.

Маска Уолтера Уайта, на актере Брайане Крэнстоне, наделала много шума. В интернете пошел вирусный тренд на этот интересное розыгрыш. Многие блогеры писали об этом. Даже в телевизионных новостях уделили внимание.

После такой популярности, произошедшего на Comic-Con 2013 хитрый художник Лэндон Мейер не растерялся и выставил маску Уолтера Уайта на аукционе eBay. Интересный факт: вы не поверите, но этот интересный предмет, с личной подписью знаменитого актера, был продан за баснословные $41000. Хороший навар, хоть самому делай такие.

На гребне такого коммерческого успеха Hyperflesh и Лэндон Мейер были полны сил, денег и новых идей. Создали несколько гипер-реалистичных латексных масок знаменитостей. В латексе отразили лики таких эпатажных и интересных личностей как: актер Чарли Шин, президент США Барак Обама, телеведущая Стивен Колберт и даже знаменитого карлика злодея из сериала «Игра престолов» персонажа Тириона Ланнистера, которого играет актер Питер Хейден Динклэйдж.

маска Тириона Ланнистерамаска Тириона Ланнистера

маска Тириона Ланнистерамаска Тириона Ланнистера

Реалистичные маскиРеалистичные маски

маскамаска

реалистичные маски Чарли Шин и Барак Обамареалистичные маски Чарли Шин и Барак Обама

маска Майка Тайсонамаска Майка Тайсона

В апреле 2016, Лэндон Meier в очередной раз прогремел на весь интернет Интернет. На сей раз после демонстрации трёх масок, основных кандидатов, на пост президента США в этом году: Дональд Трамп, Хилари Клинтон и Берни Сандерс.

Очень реальные и как живые. С каждым годом интересный художник вместе со своим коллективом делает всё более качественные и реалистичные продукты.

маска Донольда Трампамаска Донольда Трампа

реалистичные маски претендентов в президентыреалистичные маски претендентов в президенты

реалистичные маски претендентов в президентыреалистичные маски претендентов в президенты

реалистичные маски претендентов в президентыреалистичные маски претендентов в президенты

Кандидаты в президенты впервые появились на последнем съезде ужасов Monsterpalooza, в Пасадене, штат Калифорния. Сами маски были жутко интересными и достаточно привлекали внимание. Но эффект был усилен моделями, которые их носили. Хилари носил сам проказник Лэндон Мейер. Трампа играл его друг борец Бо Купер. И наконец девушка художника, Эшли Тисдейл, в полуобнаженном виде носила маску Берни Сандерса.

"Я буквально не мог ходить, потому что все останавливали, чтобы сделать снимок," говорит визуальный художник. «Там не было равнодушных людей, кто просто проходил мимо. Все были просто ошарашены.» И глядя на то, как потрясающе реалистично его творения выглядят, можно ли их винить?

Интересные факты: каждая из латексных масок Мейера это высококачественный и дорогой продукт. На изготовление каждой требуются месяцы сложной и кропотливой работы. В том числе литье из латекса и создание формы. Так же не простая ручная раскраска и сложная работа по созданию волос.

Так что нет ничего удивительного в том, что маски Дональда Трампа, Хилари Клинтон и Берни Сандерса, представленные на Monsterpalooza, в этом году стоил примерно $ 4500 за штуку. Да и это уже не 350 долларов как было раньше.

 «Эта цифра обычно пугает большинство людей» признается художник Мейер. «Но для людей, которые имеют хороший доход и ценят хорошее искусство, это нормально. Это творческий продукт изобразительного искусства. Это пригодно для носки и для пополнения своей коллекции интересных масок".

В заключении от себя могу добавить, что маски очень интересные, реалистичные. Их ценность поймут люди не только с большим достатком, но и с хорошим вкусом. За эти деньги в нашей стране можно машину купить.


 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.