Свадебные платья как у Диснеевских принцесс

Опубликовал История и Факты
1-10-2017, 23:36
1 004
3


 

Японская свадебная компания Kuraudia Co. недавно сотрудничала с Disney, чтобы мечту многих японских невест сделать реальностью. Стать принцессой Диснея на один день теперь вполне реально. Нужно лишь надеть платье одной из знаменитых героинь. По-моему, помимо платья еще нужно как минимум выглядеть приближенно к экранным образам. Пышных принцесс у Диснея никогда не было.

 Они создали коллекцию красочных свадебных платьев, вдохновленных шестью самыми популярными принцессами Диснея, начиная от Белоснежки, до Золушки. Киотская компания начнет принимать заказы от отелей, свадебных залов и магазинов одежды по всей Японии уже в 2017 году. Для должной убедительности и лучшего сочетания будут предложены смокинги и торжественные наряды принцев и героев сказок Диснея.

 

Какое будет удивительное и волшебное сочетания. Прям принц и принцесса. Посмотреть бы на таких.

Фирма Kuraudia Co. объявила, что ее коллекция свадебных платьев Disney Princess будет состоять из 14 различных моделей, основанных на знаковых платьях, которые носят шесть самых популярных принцесс Диснея - Belle из «Красавица и Чудовище», Ариэль из «Русалочки», «Белоснежка ", Рапунцель, Аврора из" Спящей красавицы " и " Золушка".

 

Теперь о плохих новостях. Прежде всего, платья станут доступны 1 ноября 2017, но только в Японии, и Disney еще не объявил о планах такого сотрудничества с производителями одежды во всем мире. Поэтому, если вы всегда мечтали сыграть свадьбу, как ваша любимая диснеевская принцесса, придется сделать это в Японии.

 

Наверняка китайцы уже клепают во всю реплики и копии. Да и в принципе нормальному портному не составит труда сделать такое же платье как у любой диснеевской героини. Но оно конечно же не будет благословлено самим Disney. И это будет погстоянно удручать что вы вне в оригинале, а в подделке. Это всё шутки, кроме китайцев.

 

Но что, если вы закажете платье и просто заплатите за международную доставку? Это может быть правдой, но дело в том, что Kuraudia Co. не планирует продавать свои великолепные свадебные платья Disney никому. Видимо, сдавать их в аренду предприятиям и богатым парам гораздо выгоднее, особенно если вы платите больше за аренду, чем за покупку классического свадебного платья.

 

Вы сидите? Если нет, то пришло время зафиксироваться на плоскости. Аренда свадебного принцессы Disney для вашей свадьбы обойдется в колоссальные 400 000 иен (3600 долларов), а наряд принца плюс дополнительные 100 000 иен (900 долларов США) к общей стоимости мероприятия. Но кто там будет думать про мужа в смокинге принца. Хотя бы себя любимую укутать в сказку.

 

Интересные платья. Но по правде всё это слишком раздуто и наигранно. Такие можно и найти и на заказ сшить. Или я не прав?

 

Комментарии к новости
Tasha-11118 октября 2017 11:33
Каждая девушка в свой самый счастливый день бракосочетания с любимым человеком хотела бы выглядеть сказочно красивой. Я думаю, что спрос на такие фееричные платья будет только возрастать, они нарядны, оригинальны и очень женственны.
Bourne
Bourne18 октября 2017 14:30
Очень симпатичные платья и девушки :) Мне кажется это отличная идея выйти замуж в одном из таких образов, наверняка многие девочки в детстве мечтали стать одной из таких принцесс и здорово, если мечта таким образом отчасти поплатиться в жизнь :)
Ткаченко Юлия
gulia210323 октября 2017 11:48
В душе каждая девушка мечтает быть принцессой, главное, чтобы принц был рядом.Платья, безусловно, очень красивы, но я все-таки за классические белые свадебные платья.А, впрочем, невеста всегда прекрасно, неважно какое на ней платье.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Архив
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
Реклама
ТОП Комментарии
Наталья Каракаш
 Все верно- родители  выставляют фото своих деток чтобы поделиться ими с друзьями. Но социальные сети - это не то место
Наталья Князева
Кстати, я тоже не раз испытывала дежавю. Правда это происходило, когда я оказывалась в определённое время, в
Валентина Забазнова
Мой дедушка рассказывал,что практически немедленной казни , подвергались офицеры и солдаты карательных формирования.
Александр Минякин
Александр пишет:
Переоценивают свои силы и возможности в основном в молодости. С одной стороны это понятно, у человека ничего не болит,
Реклама
Реклама