70 летняя красавица
Главная » Интересные Женщины » Знакомьтесь, ей 70


Знакомьтесь, ей 70

Опубликовал Администратор
7-10-2017, 11:44
2 739
4

 

Вот так бы выглядели все бабушки в 70 лет. Хотя было бы много неловких моментов. Например, знакомишься ты вот с такой прекрасной дамой, а у неё помимо трёх детей уже и четверо внуков и ей совсем недавно исполнилось 70. Но возраст — это лишь цифры. А внешний вид — это совсем другое. Я сам видел, как 18 летние девочки в своём возрасте выглядят как потрёпанные жизнью 30 летние женщины. Про ребят тоже самое, можно сказать. Вредные привычки, неправильное питание, образ жизни это и не только путь к деградированною и уничтожению своего прекрасного внешнего вида и преждевременного старения.

Но сейчас мы поговорим о чудесной и интересной женщине, Каролин Хартц из Австралии, мать троих детей. Сейчас ей 70 лет. В это и правда трудно поверить. Выглядит она превосходно и поистине сногсшибательно. Мой возростомер оценивает её на промежуток между 30 и 40 годами. Где ближе к 30 чем к 40.

 

Каролин раскрыла секрет своей вечной молодости. Просто на просто не ест сахар уже 28 лет. Хотя до этого очень плотно сидела на сладеньких вкусняшках и приколюшках. Ни дня не было без вкусненького сладенького. Большинство женщин после 50 лет считают, что невозможно сохранить фигуру и вес. Даже после 40 женщины, у которых есть дети, уверены, что нельзя вернуть прежнюю фигуру.

Каролин уверяет, что все возможно, надо только действительно захотеть этого и трудиться не покладая рук. Трудно не согласится, ведь её тело — это лучшее подтверждение слов.

С возрастом наш метаболизм замедляется. Это означает, что вы должны взять контроль над своим телом, принимать решения в пользу здоровья и работать над собой чуть больше. Потом больше. Потом еще больше. И с каждым годом всё больше и больше заниматься собой. А заниматься собой это правильно питаться, есть натуральную и полезную пищу, ведь мы то что мы едим. И лучше я буду яблочком и морковкой. Чем беконом или чипсиной.

 

О спорт, ты жизнь. И правда жизнь. Ведь наша лимфатическая система работает лучше тогда, когда ты занимаешься спортом.

«Я считаю, очень важно обращать внимание на то, что и сколько вы едите. Бездумность всегда приводит к лишнему весу. Наслаждайтесь каждым кусочком. Это поможет вам не переедать» - говорит Каролин Хартц.

И в этом я с ней соглашусь. Можно иногда себя баловать. Но очень редко. Для того что бы ваш организм пропитался зеленью, овощами и фруктами. А также свежим и правильно приготовленным мясом, рыбой и птицей.

 

Вот уже 28 лет Каролин Хартц не ест сахар. Она нашла альтернативу — ксилит (Xylitol), многоатомный спирт в виде бесцветных кристаллов, растворяющихся в воде. По калорийности ксилит близок к сахару, по сладости близок к сахарозе, но биологической ценности не имеет.

Ожирение в Австралии достигло уровня эпидемии и одна из причин, сахар. В нашей, стране так же многие жиреют на глазах. Но и болезней, связанных с малоподвижным образом жизни, так же становится всё больше и больше.

Плохо кушаешь и мало двигаешься, считай подписал себе приговор.

«Я отказалась от сахара 28 лет назад. Первое время было очень тяжело, ведь я была помешана на сладком и не могла без него. Я уверена, что именно благодаря тому, что я не ем сахар, мое здоровье в полном порядке и у меня нет лишнего веса». Австралийка не призывает полностью отказываться от любимых блюд и напитков — все должно быть в меру.

 

Важную роль играет сон. Каролин Хартц старается спать минимум восемь часов в сутки, чтобы тело и разум восстанавливались. Еще австралийка призывает медитировать: «Каждый день перед работой я медитирую полчаса, это здорово помогает мне в течение всего дня. Я стала спокойней и собранней с тех пор, как в 65 лет начала медитировать. Начать что-то никогда не поздно».

Женщинам возраста 20 и 30 лет Каролин Хартц советует жить полной жизнью. «Будьте счастливы, радуйтесь успехам других и никогда не волнуйтесь по поводу возраста. Никого не слушайте, будьте собой. Да, жизнь далеко не идеальна, смиритесь с этим».

«Я оптимист. Даже тогда, когда в жизни я сталкиваюсь с испытаниями, я научилась оставаться позитивной. Я все время сама себе напоминаю, что стакан всегда наполовину полон», — рассказала Хартц.

 

Отметим, что у Каролин трое детей и четверо внуков. Кроме того, она создала свою собственную компанию по производству десертов, не содержащих сахар.

Кстати Хартц никогда не использовала возраст в качестве предлога для замедления своего ритма жизни. Даже в этом году, когда автор кулинарной книги «Sugar Free Baking» («Выпечка без сахара») вступает в своё 8-е десятилетие, она решила снова начать играть в теннис. Как ни странно, женщина наняла того же тренера, который в 30-летнем возрасте сказал ей, что она слишком стара, чтобы играть в теннис и никогда не сможет достичь класса А. «Тогда я подумала: «Да? Посмотри на меня».

 

Мне нравится вызов, — говорит она о достижении своей цели «А» в 35 лет. — Моему тренеру за 80 и мы всё еще смеемся над этим». «Когда я позвонила своему тренеру, который теперь вышел на пенсию, он рассмеялся. Он сказал: «Вы можете играть в теннис, но я говорю вам, что ваше первое занятие будет длиться 30 минут. Не думайте, что вы будете играть больше, потому что я знаю ваши способности!».

Попытки Харц подтверждают результаты недавнего исследования, опубликованного в Британском журнале спортивной медицины. Учёные выяснили, что физическая активность не только снижает смертность, но занятия спортом с ракеткой в руках привели к снижению риска смертности на 47% по сравнению с теми, кто не делал упражнения. Для сравнения, любители аэробных нагрузок имели 27%-ное снижение риска смертности.

При этом Кэролин признает, что обращалась к косметологом, но не это является её секретом прекрасного вида. «Да, я делаю некоторые поддерживающие вещи, но операция не является причиной хорошего самочувствия», — говорит она. 

 

Комментарии к новости
  1. Карина Баранова
    LY-KLER16 октября 2017 23:32
    Прочитав эту историю, понимаешь, что правильное питания и спорт - залог красоты, здоровья и долголетия. Задумываюсь теперь заняться теннисом. Харц - отличны пример для подражания.
  2. Сидоренко Надежда Николаевна
    yflzyflz17 октября 2017 07:20
    Какие молодцы женщины! Все успевают: и спортом заниматься, и детей воспитывать, и выглядеть на все 100. Хочется в их возрасте выглядеть также. Воодушевилась на правильное питание и активный образ жизни
  3. Яна Петренко
    GoldenCotofey18 октября 2017 10:00
    Как это здорово, когда человек молод душой! Это подталкивает к правильным действиям. Я очень рада за бабушку. Многим молодым она даёт фору.
  4. reva1213 марта 2018 23:24
    Эта женщина просто молодец и яркий пример другим, гораздо младшим ее, женщинам, ведь она может еще дать фору женщинам, которым только тридцать, просто молодец.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Фиолетовый мёд
Интересная Природа
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К