Ночная пробежка 03.10.17
Главная » Интересный Спорт » Ночная пробежка 03.10.17


Ночная пробежка 03.10.17

Опубликовал Администратор
17-10-2017, 23:02
1 957
0

Прошу, всех неравнодушных, давать обратную связь о моих отчётах. Дабы с помощью ваших советов и конструктивной критики, становиться лучше и делать более интересные материалы.

 Итак, в этой пробежке, сделал правильную синхронизацию браслета и телефона. Время и расстояние, стало похоже на реальное. В общем, темп, работа ног и дыхалки, мне понравилась.

 Из неприятных и приятных моментов. Приобрёл я штатив-палку для более удобной съёмки. Но вот незадача, телефон упал, и задняя панель из стекла, разбилась. И тут, я хочу сделать акцент, хоть у меня не самый простой телефон, и год назад я за него отдавал 38000 рублей, не так страшно, разбить его, как например заболеть или получить травму. Цените время, здоровье, тех кто рядом и поддерживает вас. А телефоны, машины, другие ценности — это не так важно, как здоровье, близкие, семья.

 Есть легенда.  Теряя и портя вещи, мы смываем какой-то грех или плохой поступок. Специально конечно не надо бить всё своё дорогое и ценное. Ну а если случилось потерять дорогую вещь, не переживайте. Значит что-то более ценное вам досталось.

Еще, можно сказать, что эта пробежка была в моих любимых кроссовках) О них отельный разговор.

 

Reebok Zpump Fusion 2.5 модель 2016 года

 

Еще года не прошло, как я приобрел эти классные и по-настоящему удобные кроссы. Более 10 лет покупаю себе кроссовки только в фирменных магазинах, а не на рынках и дешёвых обувных. Считаю, что в Reebok Zpump Fusion можно и спортом заниматься и каждый день ходить.

 Вы знаете, если бы мне Reebok заплатил за этот обзор денег, то я бы их взял с удовольствием и с чистой совестью. Так как реально хорошие получились кроссы. И как заявляли, именно для бега. Но не только, так как я в них 5 дней в неделю хожу. И это мои любимые из 5 пар. Остальные Nike, так как я фанат этой фирмы, с запятой на лейбле. Но этой зимой, решил попробовать треугольный бренд, по некоторым причинам. И не пожалел.

 Купил я Zpump Fusion 2.5 в январе 2017 в фирменном магазине Reebok, в Воронеже. Активно начал использовать, как только потеплело. Зимой надевал несколько раз, соответственно на тёплый носок. Но ощущение, что нога как будто под кондиционером постоянно, отбили у меня желание надевать их по морозу. Зато весной и летом, нога как будто дышит.

 Как уже сказал ранее, носил почти постоянно. И где я только не был в них. И бегал, и гулял по долгу, и на велосипеде катался. Ни где не подвели. На ноге сидят как влитые. Если жмут или болтаются, то с помощью воздушной камеры, можно отрегулировать давление и всё будет хорошо. 

 Для бега идеальное решение. По многим причинам. Так что бегуны, мой совет пользоваться кроссовками серии Zpump. Отличный вариант из всех что я пробовал.

 Единственный недостаток то что материал начал стираться. Может из-за того, что я в них и спортом занимаюсь и использую как стандартную обувь для ходьбы.

 Ты по-настоящему увлечен бегом. Тебе не терпится поскорее надеть эти кроссовки и отправиться на пробежку. Да не терпится, и от себя добавлю, что в этих кроссовках реально классно бегать.

 Это абсолютно естественно, ведь наполненный углекислым газом пеноматериал и мягкая стелька гарантируют непревзойденный комфорт.

 Низкий дизайн для свободы движений и более быстрых переходов.

 Технология Pump обеспечивает индивидуальную посадку по ноге наполненный углекислым газом пеноматериал для легкости и комфорта.

Стойкая к истиранию резина CRTek в основных зонах износа для большей прочности. Светоотражающие люверсы и задник для видимости в условиях плохого освещения. Усиленная формованная пластина в области средней части стопы для устойчивости и сопротивления кручению

Беговые кроссовки выполнены из сетчатого текстиля с полимерными вставками, подкладка и стелька — текстильные.

 Технология Pump гарантирует индивидуальную посадку по ноге. Бесшовный верх сводит к минимуму риск натирания и гарантирует поддержку и комфорт. Благодаря технологии Pump, наполняемый воздухом каркас принимает точную форму стопы. Наполненная газом промежуточная подошва из карбонизированного пеноматериала — для легкости и амортизации.  Стойкая к истиранию резина CRTek в зонах повышенного износа —  для большей прочности и надежного сцепления.

 Классический силуэт, подметка из прочной твердой резины, технология амортизации Pump, петелька на заднике.

 


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К
Кринж это стыд. Тут только правда. А стыдится стоит тем, кто такие законы применял и не отменил. Судя по написанному,