Делала крем, а получилось лекарство

Опубликовал История и Факты
26-02-2018, 10:13
1 073
0

 

47-летняя Джоанн Дженсен из Великобритании в 2010 году придумала крем для детей с чувствительной кожей Childs Farm. Спустя семь лет её компания приносит ежегодный доход в ?12 млн. Кроме того, как оказалось, продукция Джоанн лечит от экземы и псориаза.

Дочери британки — 11-летняя Мими и 9-летняя Белла долгое время страдали от чрезмерной чувствительности кожи. Тогда женщина решила создать собственное косметическое средство из элементов, которые не вызывают у её детей реакцию.

Childs Farm, как и десятки других детских брендов, появился благодаря заботливой маме. После рождения дочерей Джоанна Дженсен (Joanna Jensen) столкнулась с распространенной проблемой — кожа ее детей обладала повышенной чувствительностью.

Обычные кремы, шампуни, мыло и присыпки вызывали раздражение у малышек, а ежедневные водные процедуры превращались в настоящее испытание. Испробовав продукцию практически всех известных марок, представленных на рынке, и отчаявшись найти подходящие средства гигиены, Джоанна решила взять инициативу в свои руки.

 

При создании продукта Дженсен использовала опыт, который получила во время уходов за лошадьми. Британке также помогла книга "Современные травы" (A Modern Herbal) Мод Гриив. С таким опытом она нашла рецепт идеального крема, состоящего исключительно из натуральных ингрендиентов — эфирных масел и растительных экстрактов, без использования искусственных красителей, отдушек и консервантов.

 

Вскоре Джоанн обратилась к крупному фармацевтическому производителю Medichem с предложением объединиться для создания качественных и безопасных туалетных принадлежностей для детей. Так появился Childs Farm.

 За семь лет Childs Farm стал мировым брендом. Доход компании в 2017 году вырос на 175% и принёс женщине ?12 млн. Косметика британки получила мировую популярность благодаря доступной цене. Стоимость продуктов варьируется от ?1,50 до ?10,99.

Джоанн рассчитывала создать продукты для детей с чувствительной кожей и заболеваниями и никак не ожидала, что создаст лекарство, которое лечит от экземы и псориаза.

23-летняя Пейдж Суини из Ноттингема более двух лет не могла найти лекарство от экземы для своей 3-летней дочери Эви-Рей. Девочку мучили боль и зуд. В конце концов она попробовала крем Childs Farm, и экзема прошла в течение нескольких дней.

  

Такое же чудо произошло с 21-летней женщиной-парикмахером Николь О'Двайер из Типперэри (Ирландия), страдающей хронической экземой. Девушка страдала болезнью с рождения, она испробовала самые дорогие средства, но крем Джоанн смог вылечить её всего за две недели.

26-летний Дамиан Бродерик из Дублина страдал псориазом. Отчаявшийся юноша перепробовал все медицинские средства: от китайской медицины до иглоукалывания. Коллеги посоветовали ему обратиться к продуктам Childs Farm. Через несколько дней его кожа значительно улучшилась.

 Кстати, маленькие потребители тоже с удовольствием пользуются продукцией бренда. Продвижением Childs Farm среди целевой аудитории с успехом занимаются "лица" компании: поросенок Трюфель, утенок Пегги, пес Радар, козочка Белла, пони Бастер, мышонок Мими и старый красный Трактор. Благодаря ярким и веселым иллюстрациям известного художника Эммы МакКолл (Emma McCall) обитатели "Детской Фермы" получили невероятную популярность, а в прошлом году на одном из британских кабельных каналов был запущен одноименный мультипликационный сериал для дошкольников. Вы тоже сможете познакомить своих деток с веселыми животными Childs Farm — на официальном сайте компании им посвящена страничка, на которой помимо прочего доступны шаблоны раскрасок.

 На сегодняшний день в ассортименте бренда представлено 15 наименований продукции, среди которой вы найдете шампуни и кондиционеры, кремы, лосьоны, а также разнообразные аксессуары. Childs Farm обладатель двух десятков престижных наград.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Карина пишет:
Не удивительно, что Халиф Валид I так обошёлся с ним. Любого может выбесить слишком переигранные действия.
Андрей пишет:
потому что у него особое строение лапок, на них два опорных коготка которыми он зацепается за поверхность и гибкий
Brianbop пишет:
Приглашаем вас с новую группу объявлений по Динскому району в телеграм! Объявления Динской район
Карина пишет:
Какой огромный этот фуникулёр... Не завидую людям с боязнью высоты которых занесло оказаться на курорте Штоос. Ну вот а