Крем для детей с чувствительной кожей Childs Farm
Главная » Интересные Женщины » Делала крем, а получилось лекарство


Делала крем, а получилось лекарство

Опубликовал Администратор
26-02-2018, 10:13
1 603
0

 

47-летняя Джоанн Дженсен из Великобритании в 2010 году придумала крем для детей с чувствительной кожей Childs Farm. Спустя семь лет её компания приносит ежегодный доход в ?12 млн. Кроме того, как оказалось, продукция Джоанн лечит от экземы и псориаза.

Дочери британки — 11-летняя Мими и 9-летняя Белла долгое время страдали от чрезмерной чувствительности кожи. Тогда женщина решила создать собственное косметическое средство из элементов, которые не вызывают у её детей реакцию.

Childs Farm, как и десятки других детских брендов, появился благодаря заботливой маме. После рождения дочерей Джоанна Дженсен (Joanna Jensen) столкнулась с распространенной проблемой — кожа ее детей обладала повышенной чувствительностью.

Обычные кремы, шампуни, мыло и присыпки вызывали раздражение у малышек, а ежедневные водные процедуры превращались в настоящее испытание. Испробовав продукцию практически всех известных марок, представленных на рынке, и отчаявшись найти подходящие средства гигиены, Джоанна решила взять инициативу в свои руки.

 

При создании продукта Дженсен использовала опыт, который получила во время уходов за лошадьми. Британке также помогла книга "Современные травы" (A Modern Herbal) Мод Гриив. С таким опытом она нашла рецепт идеального крема, состоящего исключительно из натуральных ингрендиентов — эфирных масел и растительных экстрактов, без использования искусственных красителей, отдушек и консервантов.

 

Вскоре Джоанн обратилась к крупному фармацевтическому производителю Medichem с предложением объединиться для создания качественных и безопасных туалетных принадлежностей для детей. Так появился Childs Farm.

 За семь лет Childs Farm стал мировым брендом. Доход компании в 2017 году вырос на 175% и принёс женщине ?12 млн. Косметика британки получила мировую популярность благодаря доступной цене. Стоимость продуктов варьируется от ?1,50 до ?10,99.

Джоанн рассчитывала создать продукты для детей с чувствительной кожей и заболеваниями и никак не ожидала, что создаст лекарство, которое лечит от экземы и псориаза.

23-летняя Пейдж Суини из Ноттингема более двух лет не могла найти лекарство от экземы для своей 3-летней дочери Эви-Рей. Девочку мучили боль и зуд. В конце концов она попробовала крем Childs Farm, и экзема прошла в течение нескольких дней.

  

Такое же чудо произошло с 21-летней женщиной-парикмахером Николь О'Двайер из Типперэри (Ирландия), страдающей хронической экземой. Девушка страдала болезнью с рождения, она испробовала самые дорогие средства, но крем Джоанн смог вылечить её всего за две недели.

26-летний Дамиан Бродерик из Дублина страдал псориазом. Отчаявшийся юноша перепробовал все медицинские средства: от китайской медицины до иглоукалывания. Коллеги посоветовали ему обратиться к продуктам Childs Farm. Через несколько дней его кожа значительно улучшилась.

 Кстати, маленькие потребители тоже с удовольствием пользуются продукцией бренда. Продвижением Childs Farm среди целевой аудитории с успехом занимаются "лица" компании: поросенок Трюфель, утенок Пегги, пес Радар, козочка Белла, пони Бастер, мышонок Мими и старый красный Трактор. Благодаря ярким и веселым иллюстрациям известного художника Эммы МакКолл (Emma McCall) обитатели "Детской Фермы" получили невероятную популярность, а в прошлом году на одном из британских кабельных каналов был запущен одноименный мультипликационный сериал для дошкольников. Вы тоже сможете познакомить своих деток с веселыми животными Childs Farm — на официальном сайте компании им посвящена страничка, на которой помимо прочего доступны шаблоны раскрасок.

 На сегодняшний день в ассортименте бренда представлено 15 наименований продукции, среди которой вы найдете шампуни и кондиционеры, кремы, лосьоны, а также разнообразные аксессуары. Childs Farm обладатель двух десятков престижных наград.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К