Сервис согласия на секс
Главная » Интересная Техника » Сервис согласия на секс


Сервис согласия на секс

Опубликовал Администратор
19-04-2018, 10:23
1 479
0

 

В последние время участились новости о скандалах с домоганиями. В некоторых странах даже есть законы, отвечающие за регулирование согласия на вступление в более близкие отношения. Но мы живём в век высоких технологий, и находчивые инженеры упростили процесс сближения людей. Голландский стартап LegalFling запустит одноименное дейтинговое приложение, которое на основе технологии блокчейна позволяет случайным партнерам дать друг другу согласие на секс и юридически оформить его. Об этом пишет Gizmodo.

Помимо знакомств внутри сервиса, пользователи смогут заключать соглашения в популярных мессенджерах, среди которых WhatsApp, SnapChat и другие. «Просить случайного партнера подписать юридический контракт до секса достаточно неудобно. С LegalFling для оформления согласия обеих сторон будет достаточно того, что пользователи поставят друг другу лайк и сформируют пару», — рассказал генеральный директор компании Рик Шмитц.

Поскольку договор заключается с помощью децентрализованной технологии блокчейна, никто, кроме подписавших его сторон, не может изменить документ. 

Как отмечает Gizmodo, у сервиса есть один существенный недостаток: согласие, данное до свидания, не имеет смысла, если у каждого участника сексуального контакта нет возможности в любой момент сказать «нет» и разорвать договор. В разговоре с изданием представитель LegalFling заявил, что пользователи могут отозвать свое согласие на секс в любой момент — но для этого им нужно зайти в приложение.

 

Создатели приложения планируют зарабатывать на рекламе, LegalFling останется бесплатным для пользователей. 

В декабре издание MarketWatch рассказало историю Теодоры — финансовой доминатрикс, которая уже четыре года принимает от своих «рабов» пожертвования в криптовалюте. Недавно она запустила биткоин-ферму под названием Crypto slave farm. «У меня много клиентов-гиков, которые пришли в восторг от идеи построить для меня ферму и круглосуточно майнить для меня из своего дома», — рассказала она.

Напомним про одобренный шведским парламентом законопроект. Мужчина перед сексом обязан получить однозначное согласие со стороны женщины, в противном случае его могут обвинить в изнасиловании. Закон «о сексуальном согласии», защищающий женщин от насилия, вступит в силу в 2018 году. 

Как отметил один из авторов документа, мужчина должен окончательно быть уверен в желании девушки. При этом ее согласие должно трактоваться однозначно. «Секс должен быть добровольным. Если он недобровольный, то он незаконный», - уточнил политик. При этом издание Die Welt опасается, что протоколы процессов будут теперь представлять собой смесь романов Кафки и мемуаров Казановы.

В каждом государстве мира существует свой закон о возрасте сексуального согласия. Он запрещает вступать в какие-либо сексуальные отношения с лицом, не достигшим определённого возраста. Нарушение запрета наказуемо — степень наказания отличается в зависимости от законодательства той или иной страны. Не стоит также путать возраст сексуального согласия с совершеннолетием или брачным возрастом.

Возраст сексуального согласия в Тунисе составляет 20 лет.

В Вануату, Вьетнаме, Гаити Гватемале, Доминиканской республике, Египте, Ираке, Мальте, Намибии, Непале, Нигерии, Омане, Пакистане, Руанде, Свазиленде, Танзании, Турции, Уганде и Эритрее возраст сексуального согласия составляет 18 лет.

В Гренаде, Ирландии и на Кипре возраст сексуального согласия составляет 17 лет.

 В Азербайджане, Армении, Австралии, Алжире, Андорре, Антигуа, Белизе, Белоруссии, Бельгии, Ботсване, Великобритании, Венесуэле, Гайане, Гонконге, Зимбабве, Израиле, Индии, Индонезии, Иордании, Казахстане, Камбодже, Канаде, Кении, Литве, Латвии, Либерии, Люксембурге, Малайзии, Мали, Молдавии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Новой Гвинеи, России, Сальвадоре, Сенегале, Сингапуре, Суринаме, Таджикистане, Тонге, Тринидад и Тобаго, Узбекистане, Украине, Финляндии, Швейцарии, ЮАР, а также на Багамских островах Барбадосе, Бермудских островах, Гуаме, Кубе, Тайвань, Фиджи, Шри-Ланке, Ямайке возраст сексуального согласия составляет 16 лет.

В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется от 16 до 18 лет.

В Габоне, Гваделупе, Гвинеи, Греции, Дании, Исландии, Коста-Рике, Кот-д’Ивуаре, Марокко, Мартинике, Македонии, Монако, Новой Каледонии, Польше, Пуэрто-Рико, Румынии, Словакии, Словении, Танзании, Таиланде, Уругвае, Франции, Чехии, Швеции, Эфиопии а также на Маврикии возраст сексуального согласия составляет 15 лет.

В Австрии, Албании, Болгарии, Боливии, Боснии-Герцеговине, Бразилии, Ватикане, Венгрии, Германии, Италии, Китае, Колумбии, Лихтенштейне, Парагвае, Перу, Португалии, Сербии, Сьерра-Леоне, Того, Хорватии, Черногории, Чили, Эквадоре, Эстонии а также на Мадагаскаре и Фарерских островах возраст сексуального согласия составляет 14 лет.

В Аргентине, Буркина-Фасо, Испании, Южной Корее и Японии возраст сексуального согласия составляет 13 лет.

В Анголе, Мексике и на Филиппинах возраст сексуального согласия составляет 12 лет.

 В Йемене возраст сексуального согласия составляет 9 лет. Однако любой вид сексуальной активности вне брака является незаконным.

Что типично - почти во всех уголках мира возраст полового согласия оставался в компетенции семьи или отсчитывался в соответствие с национальными традициями. В большинстве случаев он совпадал с появлением признаков полового созревания. В Древнем Риме было принято девочкам вступать в брак сразу же после наступления половой зрелости. У Гесиода в «Трудах и днях» сказано, что мужчина может жениться в возрасте тридцати лет. Девушка, которую он возьмет в жены, должна быть на пять лет старше того возраста, как у неё наступит половая зрелость.

Впервые официально возраст сексуального согласия был установлен в 1275 году в Англии как часть закона об изнасилованиях. В 12 веке Грациан, основатель канонического права в средневековой Европе, в «Декрете Грациана» определил брачный возраст между 12-14 годами, с учетом полового созревания. В конце 16 века законы стали в целом несколько строже. Любое сексуальное посягательство на девочку в возрасте 10 лет могло привести к суровому наказанию, при этом меньшее наказание ожидало лицо за секс с девочкой 10-11 лет. Ближе к 18 веку во многих европейских странах произошли перемены, связанные с появлением концепции Просвещения, когда люди сосредоточили внимание на развитии своих детей. Наполеоновский кодекс 1791 года заложил правовую основу в этом вопросе, установив брачный возраст в 11 лет. Но в 1863 году возраст сексуального согласия (для девочек и мальчиков) был увеличен до возраста 13 лет. Подобно Франции, во многих европейских странах в 19 веке он также был повыше до 13 лет. В Англии половой акт с девушкой младше 13 лет считался страшным уголовным преступлением.

Спасибо за интерес. Оценивайте, ставьте лайк, комментируйте, делитесь. Подписывайтесь.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К