Интересные истории и исторические факты. Самые знаменитые истории. Мировая история и история России. Истории создания. Человечество и его история онлайн. Лучшие познавательные и научные истории. Лучшие истории из жизни людей, животных и окружающего мира.



Слепой подал в суд на Playboy

Опубликовал История и Факты
17-03-2019, 10:34
242
0

Слабовидящий мужчина принял решение подать иск на сайты Playboy.com и Playboyshop.com. Он возмущен, что не имеет возможности в полной мере ими пользоваться, сообщает TMZ.

Дональд Никсон имеет большие проблемы со зрением - он практически ничего не видит. Мужчина использует специальное программное обеспечение, установленное на его девайсах, чтобы пользоваться теми или иными сайтами и приложениями.

 

Как оказалось, он не может просмотривать сайты Playboy.com и Playboyshop.com на своих устройствах. Дональд Никсон возмущен, что такие люди, как он, "не могут в полной мере пользоваться или наслаждаться возможностями, продуктами и сервисами" данных веб-сайтов.

В результате Дональд Никсон принял решение подать иск на сайты Playboy.com и Playboyshop.com. Представители данных медиаресурсов пока никак не прокомментировали ситуацию.

 

Плейбой для незрячих

Лет этак двадцать назад, когда порно- и прочие фривольные сайты были неописуемой экзотикой, чуть ли не единственным объектом для услаждения зрения был журнал «Плейбой». Более того, оказывается, выпускались даже экземпляры для слепых.

 

Если кто-то думает по Фрейду или думает, что по Фрейду страницы журнала содержали объемные фотографии, на которых пальцами можно было ощупать интересные места, тот глубоко заблуждается. Журнал делался, как и положено, по Брайлю и содержал исключительно тексты, с которыми можно было ознакомиться, как и с любыми другими.

 

Все было рассчитано исключительно на силу воображения. А сила эта очень велика, особенно когда дело касается человеческих слабостей. И отсюда было уже рукой подать до виртуального секса и всякого рода интернет-знакомств, которые, как ни странно, оказались не менее популярными, чем сайты с самым бесстыжим зрительным рядом.

 

Playboy Braille edition издается с 1970 при помощи правительства США и распространяется через "Национальную Библиотеку Конгресса США". Выпуск столь специфического продукта обоснован желанием уравнять всех людей в возможности чтения мужской литературы.

В отличие от обычной версии журнала, издание Playboy Braille edition гораздо более интеллектуально, так как лишь описывает эротические процессы с помощью слов. Несмотря на положительную социальную предназначенность издания, среди зрячего населения США есть много противников "версии для слепых". Они считают, что это издевательство над неполноценными людьми, так как "потрогать" героинь журнала им все равно не удастся.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Архив
Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
RaymondUnlic пишет:
Все необходимые изделия для жилья, огорода, транспорта также будничных бремя, какими клиенты трудятся повседневно
Torikax пишет:
Weve found the best royal dupe of Kate Middletons favourite pink Disney-esque evening dress. We all know that the
Мужик пишет:
Что гомосеки, где ващи оправдантя? А говорят что болезнь это что не мешает жизни человека.
Первый пишет:
Спасибо. Не все интересные факты перечислены в тексте. Я очень люблю этих птиц.