Аромат молодой девушки

Опубликовал История и Факты
30-06-2019, 07:00
164
0

Однако японцы не прекращают удивлять. Британские и японские учёные постоянно меряются, крутыми исследованиями в разных областях. Как вам идея мыла и дезодорантов с запахом молодых девушек? И это не теория а практика. Такую продукцию можно купить на японском Амазоне и в популярных торговых сетях. Но как же до этого дошли? Очередные извращения жителей страны восходящего солнца или научный подход в решении проблем?

 

Deoco это линия косметики, ассортимент которой якобы источает желанный запах молодой женщины. Новинка стала хитом продаж в Японии. Как не странно не только среди пожилых женщин, желающих пахнуть как в молодости, но так и среди одиноких мужчин, которые жаждут аромата молодой женщины.

История интригующей линии косметики началась в 2018 году, когда японская компания Rohto Pharmaceutical объявила об успешном выделении двух ароматических соединения. Их назвали Lactone C10 и C11. Якобы именно их производят юные женские тела в гораздо больших количествах, чем тела пожилых женщин. В исследовании участвовали 500 женщин всех возрастов, от подростков до зрелых в возрасте до 50 лет. Ученые обнаружили «сладкий аромат», который был сильнее сконцентрирован в используемой одежде молодых женщин. Правда не уточняют, какую именно одежду исследовали, нижнюю или верхнюю.

 

Последующее опыты показали, что запах исходит от двух соединений, уровень которых был самым высоким среди подростков, но значительно снижался у женщин старше 35 лет. После открытия и выделения двух соединений Rohto Pharmaceutical незамедлительно начала работать над косметической линией Deoco. Вскоре были представлены дезодоранты и туалетное мыло насыщенные Lactone С10 и С11.

Серия Deoco запущенная весной 2018 года быстро стала хитом продаж. Ожидаемые отгрузки, превысили на 60 процентов. С тех пор эта косметика, продается как горячие пирожки. А в настоящее время это одна самых продаваемых видов жидкого мыла для тела на Amazon Japan. И это второй по популярности, женский дезодорант для тела в Японии.

 

Хотя изначально нацел был на аудиторию женщин от 30 лет и старше, желающих понюхать молодую девушку, оказалось довольно много и среди мужчин.

SoraNews24 сообщает, что косметические товары линейки Deoco с охоткой покупают одинокие мужчины. Потому что сладковатый аромат позволяет чувствовать рядом молодую женщину. Японские мужики просто сами моются этим мылом и брызгаются дезодорантом.

Запах этой косметики напоминает, фруктовую комбинацию персика и кокоса. Ни чего сверхъестественного и необъяснимого. Как вы думаете, это магия маркетинга или действительно высокие технологии?


Источник:

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Мужик пишет:
Что гомосеки, где ващи оправдантя? А говорят что болезнь это что не мешает жизни человека.
Первый пишет:
Спасибо. Не все интересные факты перечислены в тексте. Я очень люблю этих птиц.
Piston пишет:
Где то читал про ворон которые собирают армии для войны. 200 символов 200 символов 200 символов 200 символов Спасибо.
Epnpromocode пишет:
Наверное здесь будут те кому, как и мне нравятся новинки компьюторных деталей. Прочитал обзор новых видео карт Radeon