Интересные люди, факты о жизни людей. В этой категории разные истории и статьи о людях, их деяниях, поступках и жизни. А вы, знаете интересных людей? У нас, много интересного о людях



Автоледи оштрафовали за красоту

Опубликовал История и Факты
30-06-2019, 12:00
228
0

Вспомните все свои самые лучшие подкаты к девушкам. Вспомните что-то по-настоящему оригинальное и необычное. Что запомнилось вам двоим. А теперь читайте и учитесь как не надо.

В данный момент, в Уругвае завели дело «дпсника» из-за незаконного использования официальных документов. Подкат явно не засчитан. Раз на него пожаловалась та, кто очень сильно понравилась. Любовь с первого взгляда, привела бедного полицейского под следствие, а не под венец. Он пытался произвести впечатление на привлекательную автоледи, выдав ей штраф за «чрезмерную красоту на дорогах общего пользования».

 

Необычный инцидент произошел 25 мая в уругвайском городе Пайсанду. Как сообщается, дпсник остановил женщину водителя и впечатленный ее шикарной внешностью, решил оригинально подкатить, выписывав квитанцию за «неосторожность во время вождения (с пометкой «чрезмерная красота на дорогах общего пользования»).

А чтобы подчеркнуть серьёзность намерений, полицейский дописал в квитанции «Я люблю тебя». Он просто пытался быть милым. Кто бы мог подумать, что роковуха опубликует фотку квитка в социальных сетях и тут понесётся известная субстанция по трубам.  Пост быстро стал вирусным и как не странно инфа дошла до руководства. Где собственно по головке не погладили Донжуана, а начали проводить следственные действия в отношении любвеобильного сотрудника.

Ситуация получила не однозначную оценку со стороны пользователей социальных сетей. В то время как одни восхищались смелой попыткой подкатить не детски, другие обвиняли его в злоупотреблении служебным положением. Ему даже дали кликуху «влюблённый дпсник».

Начальство не слишком впечатлил жест, большой и чистой любви. Его обвиняют в выдаче официального документа для несанкционированных целей и если вина будет доказана, он рискует быть временно отстранен от работы, понижен в должности или даже уволенным из дорожной полиции.

Любовь зла. Подкат не засчитан. А что можете вспомнить про наших хранителей дорог из ГАИ и ДПС? Может были истории намного интереснее?

Источник:

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Larryjex пишет:
Нелегка жизнь слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Зачеты и экзамены сдаются только взятку для к.н.
Добрый пишет:
Дренд это показатель качества. Во вторых статус. Не сказать что менее известные бренды могут быть хуже. Но вызывает
LilliaMet пишет:
Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня. У счастья тоже есть своя поэзия, но
Стас пишет:
Банки никогда не исчезнут потому что одни люди на этом зарабатывают, а другие люди пытаются за счет этого выжить. Я