Автоледи оштрафовали за красоту

Опубликовал История и Факты
30-06-2019, 12:00
417
0

Вспомните все свои самые лучшие подкаты к девушкам. Вспомните что-то по-настоящему оригинальное и необычное. Что запомнилось вам двоим. А теперь читайте и учитесь как не надо.

В данный момент, в Уругвае завели дело «дпсника» из-за незаконного использования официальных документов. Подкат явно не засчитан. Раз на него пожаловалась та, кто очень сильно понравилась. Любовь с первого взгляда, привела бедного полицейского под следствие, а не под венец. Он пытался произвести впечатление на привлекательную автоледи, выдав ей штраф за «чрезмерную красоту на дорогах общего пользования».

 

Необычный инцидент произошел 25 мая в уругвайском городе Пайсанду. Как сообщается, дпсник остановил женщину водителя и впечатленный ее шикарной внешностью, решил оригинально подкатить, выписывав квитанцию за «неосторожность во время вождения (с пометкой «чрезмерная красота на дорогах общего пользования»).

А чтобы подчеркнуть серьёзность намерений, полицейский дописал в квитанции «Я люблю тебя». Он просто пытался быть милым. Кто бы мог подумать, что роковуха опубликует фотку квитка в социальных сетях и тут понесётся известная субстанция по трубам.  Пост быстро стал вирусным и как не странно инфа дошла до руководства. Где собственно по головке не погладили Донжуана, а начали проводить следственные действия в отношении любвеобильного сотрудника.

Ситуация получила не однозначную оценку со стороны пользователей социальных сетей. В то время как одни восхищались смелой попыткой подкатить не детски, другие обвиняли его в злоупотреблении служебным положением. Ему даже дали кликуху «влюблённый дпсник».

Начальство не слишком впечатлил жест, большой и чистой любви. Его обвиняют в выдаче официального документа для несанкционированных целей и если вина будет доказана, он рискует быть временно отстранен от работы, понижен в должности или даже уволенным из дорожной полиции.

Любовь зла. Подкат не засчитан. А что можете вспомнить про наших хранителей дорог из ГАИ и ДПС? Может были истории намного интереснее?

Источник:

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Татьяна Зайцева
Какие нелепые смерти, какая ужасная трагедия! Считаю, что здесь виновники не только директор Дворца спорта и начальник
Александр Нестеров
Четвертая часть матрицы думаю взорвет киноиндустрию, если трилогия залетела, что каждый её пересматривал раз по десять,
Павел С
PavelS пишет:
Российские спец. службы регулярно оповещают коллег из США о проведении в их стране террористических актов. И не только
Ancu пишет:
Ничего себе, минимализм+хайтек, не думал что у редбулла такой стиль офисов, в рекламных роликах всё совсем по-другому