Штурм «Зоны 51»

Опубликовал История и Факты
15-07-2019, 12:36
790
0

А вы знаете что за интересное место эта «Зона 51(Area 51)» в американском штате Невада? Во многих фильмах, место описывается как тюрьма для пришельцев. Компьютерные игры так же, не обошли стороной этот военный объект. В играх и фильмах постоянно происходят замесы с пришельцами или тайные эксперименты в Area 51. На самом деле никто точно не знает, что там происходит. Фотографий и видеороликов изнутри нет. Туда действительно трудно попасть. Это самый настоящий «секретный» объект о котором все знают. Как-то интересно получается, все знают что это, где это, но больше информации нет.

Ария 51, вид сверху
Ария 51, вид сверху

 И тут уже всё зависит от ваших знаний об этом месте и конечно же от вашей фантазии. Напридумать можно всякое, например что под этим местом врата в другое измерение или штаб-квартира масонов. Приплетать только пришельцев, не совсем правильно. Здесь может творится чёртичто.

Штурм «Зоны 51» намечен на 20 сентября 2019 года. Под этим подписалось почти 600 тысяч человек. Интерес проявило столько же. Как говорят организаторы это всего лишь шутка. Но мы с вами знаем, что есть доля правды.

Предлог для нового челенджа, слабоумия и отваги, освобождение инопланетян из плена. Люди требуют показать пришельцев и вступить с ними в контакт. Акция набирает популярность. Со всего мира фанаты теорий заговоров и уфологии проявляют к данному событию неподдельный интерес. Даже своеобразную карту штурма нарисовали.

План атаки на "Зону 51" 20 сентября
План атаки на "Зону 51" 20 сентября

Ну что ж, будем ждать 20 сентября. Может все забудут про это. А может раньше инопланетяне высадятся у нас на планете. Потому что тему с НЛО мы постоянно слышим из разных уголков Земли. Некоторые правительства и серьёзные организации давно признали существование внеземной жизни и появление неопознанных летающих объектов.

Ну а мы предположим, что Ария 51, служит для отвода глаз от настоящих секретных объектов где происходят вещи за гранью нашего понимания и фантазии.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Туннель в скале Guoliang
Интересные Места
Аврора
Интересная Природа
Перламутровые облака
Интересная Природа
Лиза пишет:
Невротическая вина действительно токсична. У тебя имеется постоянная мысль: я сделала плохо. Вот и правда и исход
Полина пишет:
Вот это действительно, очень полезное исследование. Я почему-то тоже считала, тише едешь дальше будешь или точнее,
Альмир пишет:
Да сейчас как только не изощряется, что только не придумают, для того чтобы было "мимими" а о том, что
Действительно, при просмотре фильмов уже нет вкуса к ним, мозг сам рисует и предугадывает последствия фильма и чем все