Против Трампа начали импичмент

Опубликовал История и Факты
25-09-2019, 23:32
223
0

Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента (травли) президента США Дональда Трампа. Женщина является спикером палаты представителей. Это американский парламент, состоящий из депутатов. Только в США их выбирают тайным голосованием на 2 года. Основной функцией Палаты представителей является принятие федеральных законов. Последнему президенту США уже после выборов на пост главы государства пришлось столкнуться с протестами в свой адрес и призывами к свержению. Чем так плох трамп что его хотят побыстрее убрать?

 

Вы можете вспомнить Обаму или Буша? А можете вспомнить что бы их хотели подвергнут импичменту? При буше был провал 11 сентября а так же разразился мировой финансовый кризис 2008 года. При чёрном Обаме США так же ввязалась в несколько конфликтов. Эти президенты были настроены на поддержку финансовой элиты страны. Алчных и бездушных финансистов которым важны только деньги. Любым путём.

Но пришёл Трамп, который захотел простых трудяг поддержать, так как он за реальный сектор экономики а не за аферистов-финансистов с Уолл-стрит.

 

Мы каждый год с 2017-го слышим призывы к импичменту Дональда Трампа. 18 июля 2019, даже было голосование в палате представителей США. Как свидетельствуют результаты, 332 конгрессмена выступили против начала импичмента, 95 За. Голосование показало сильное разделение среди демократов.

Но даже это не останавливает Нэнси Пелоси, женщину похожую на старую ведьму, являющуюся спикером палаты представителей. Я, Мы, Трамп??? Она опять заявляет о начале процедуры. Все были удивлены но ни кто не спросил про голосование. Будет ли оно?

Со слов старой ведьмы, действия Трампа указывают на то что он предатель, ставит под угрозу национальную безопасность и систему выборов в стране.

 

Новым поводом к импичменту стал телефонный разговор президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского в июле 2019 года. Неизвестный информатор сообщил что американский лидер якобы виновен в раскрытии секретов государственной важности.

А на самом деле старая карга хочет прикрыть явную коррупцию демократов на украине. В которой замешан бывший вице-президент Джо Байден со своим сыночком которого поставили при Порошенко одним из директоров большой нефтяной компании на украине.

Импичмент — официальный обвинительный акт против государственного служащего. Фактически это не значит, что госслужащего увольняют, ему просто выдвигают официальное обвинение.

 

Импичмент в истории США происходил дважды – с Биллом Клинтоном и Эндрю Джонсоном.

Решение об импичменте выносит конгресс. Палата представителей разрабатывает статью об импичменте, а Сенат работает в суде. Любой представитель может инициировать процесс импичмента президента. Комитет судей Палаты представителей обычно рассматривает резолюции, призывающие к импичменту. Она направляет эту резолюцию в Судебный комитет, если считает, что поведение госслужащего неприемлемо. Судебный комитет решает, есть ли основания для импичмента. Если большинство его членов согласны, комитет готовит официальную статью об импичменте, в которой излагаются обвинения, выдвигаемые против должностного лица. Затем эту статью обсуждают в Палате представителей в полном составе. Это фактически суд без судей. На их месте находятся политики.

 

Палата представителей выступает истцом, а Сенат — присяжными. Палата может рассматривать каждую статью отдельно или резолюцию в целом. Если большинство голосует за импичмент, основанный на любой статье или всей резолюции, импичмент переходит в Сенат. Сенат проводит судебное разбирательство по обвинениям. Процесс суда похож на рассмотрение уголовного преступления. Представители выступают в качестве обвинителей, а чиновник защищается с адвокатом или поверенными. Потом Сенат обсуждает вопрос наедине, как это делает суд присяжных. Чтобы чиновника отстранили от должности, за это должны проголосовать две трети сенаторов. Если человека осудили, он немедленно уходит с должности. Подобное решение также может стать причиной уголовного расследования.

Ранее газета Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что Трамп при этом разговоре неоднократно оказывал давление на Зеленского, чтобы тот открыл расследование в отношении сына Байдена Хантера. Глава МИД Украины Вадим Пристайко в интервью Hromadske заявил, что Трамп не давил на украинского лидера. Зеленский самолично это подтвердил указав на то что давить на него может только сын.

 

На самом деле не совсем смешно когда осознаёшь что в соседней незалежной на очередного презика может повлиять желание маленького ребёнка. Президент Владимир (с Украины) так и не намекнул после какого слова нужно смеяться.

Сын Байдена Хантер входил в состав совета директоров Burisma Group – одной из крупнейших частных газовых компаний на Украине. В бытность вице-президентом США Байден-старший в 2016 году требовал от Киева проведения жесткой антикоррупционной политики и в рамках этой кампании призывал к отставке действовавшего тогда генпрокурора, который в том числе расследовал деятельность Burisma. При этом являвшийся генпрокурором Украины Юрий Луценко заявлял, что не располагает свидетельствами о правонарушениях, которые Байден-старший или его сын могли допускать на территории страны.

Начало процедуры импичмента не обязательно означает отставку главы американского государства. Могут просто пожурить для вида. А хитрый лис Трамп так вообще может очистить свой курятник от спикера и не очень умного бывшего вице-президента. Пользуясь моментом можно обвинить их в препятствовании правосудию и попытке сокрытия коррупции на высшем уровне.

 

"Нет, процедура импичмента совершенно не означает отставку президента. Мы здесь не допустим этого", - сказал один из сенаторов республиканцев. Дело дальше сената не пойдёт, так как там подавляющее большинство сторонников нынешнего президента США, как среди республиканцев так и среди симпатизирующих демократов.

 Администрация президента США опубликовала разговор американского и украинского лидеров Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

Из стенограммы следует, что Трамп в разговоре с Зеленским заявил, что «было бы здорово», если бы тот изучил дело Джо Байдена, передает РИА «Новости».

 

Он также просил украинского лидера поговорить с адвокатом Джулиани и генпрокурором США по поводу ситуации вокруг сына Байдена. Зеленский в ответ пообещал Трампу, что новый генпрокурор Украины рассмотрит дело Байдена, а все расследования будут проведены в стране «открыто и откровенно». Он также попросил больше информации от США по этому делу.

В то же время тема финансовой помощи Украине со стороны США не поднималась.

Похоже что противники трампа начнут в скором времени варится в собственном соку.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/masterokblog/protiv-trampa-nachali-impichment-5d8b7ca96d29c100ae5423f0

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
KennethNeods пишет:
К сожалению, ничем не могу помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь. ------
думлер пишет:
думлер xyй, это правда, это важная информация. Вы вообще понимаете что-нибудь в дефекации, govnoеды? Я вас в gopы ebal.
Larryjex пишет:
Нелегка жизнь слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Зачеты и экзамены сдаются только взятку для к.н.
Добрый пишет:
Дренд это показатель качества. Во вторых статус. Не сказать что менее известные бренды могут быть хуже. Но вызывает