Жёны и дети террористов просят вернуть их в Россию
Главная » Интересные Истории » Семьи боевиков хотят вернуться в Россию


Семьи боевиков хотят вернуться в Россию

Опубликовал Администратор
6-11-2019, 14:00
663
0

Появились данные о том, что семьи боевиков из Сирии хотят вернуться в Россию. Но кто их здесь ждёт? Ведь они отправились вместе со своими мужьями на войну. Скорее всего добровольно и без принуждений. Их мужья воевали на стороне, запрещённых на территории РФ террористических организаций. Теперь жёны террористов, вместе с детьми, находятся в разных лагерях для семей боевиков, по всей Сирии.

Несколько женщин записали аудио обращение которое в дальнейшем опубликовала правозащитница Хеда Саратова, входящая в совет по правам человека при президенте Чечни.

 

Женщины обращаются за помощью к Владимиру Путину, Татьяне Москальковой и Хеду Саратовой. Просят вернуть их на родину в Россию. Даже готовы на суд и наказание за свои деяния. Стоит напомнить, что женщины и дети террористов могут быть смертниками, вербовщиками или курьерами. Есть даже женщины, которые воюют с оружием в руках на стороне ИГИЛ (запрещена в РФ) и других организаций экстремистского толка.

Если не вдаваться в подробности, то спутницы боевиков боятся неопределённости. Так же, как и войск Башара Асада, наступающих на север страны. На ряду с правительственными войсками, страх вызывают жёны боевиков, которые остаются верны мужьям до последнего и ищут возможность воссоединиться со своими любимыми.

По некоторым данным сейчас в Сирии находится несколько тысяч женщин и их детей, в лагерях для семей террористов из исламского государства (запрещена в РФ) и других группировок, что приехали из России за своими мужьями.

Основная масса кто поехал воевать на стороне боевиков, это жители Чечни, Ингушетии и Дагестана.

Могут ли эти люди вернуться на родину? Теоретически да. Опасны ли они? Теоретически да, и наверняка среди них есть спящие агенты террористов или смертники.

 

Среди уехавших на войну женщин есть и те, кто по принуждению отправился во все тяжкие. Те, кто оправдывает таких, говорят о безусловном подчинении женщины в исламской семье. Как сказал мужчина, так и будет. Но вроде у нас светское государство и есть защита семьи, женщин и детей. Так же у нас борются с радикализмом и другими проявлениями бандитов и террористов.

Но всё же, что с ними делать если они вернутся и возьмутся за старое на родине? В Дагестане, Чечне и Ингушетии до сих пор ловят террористов и никак не могут всех выловить. А это значит, что их ждут на родных просторах единомышленники и коллеги мужей.

Террористам хватит немного манипуляции и шантажа, чтобы использовать этих женщин и детей для своих целей в будущем.

Россия щедрая душа и у нас любят прощать. Однако у нас слабо развита система наказаний за ошибки.

Большинство из нас скажет, что этим женщинам и детям не место в нашей стране и пусть дальше живут как хотят. И тут нельзя сказать, что будут не правы. Ведь никто не захочет новых угроз и террористических атак на территории России.

Только жалость и сострадание могут вернуть этих женщин и детей на родину. Наверно поэтому обращались в том числе и к президенту Путину, который может пойти на данный шаг. И всегда выступал за мирное и гуманитарное разрешение конфликтов.

Как вы думаете, смогут ли вернуться жёны и дети террористов в Россию? И что их ждёт здесь? Матерей в суд и тюрьму а детей в интернаты?

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К