Интересные истории и исторические факты. Самые знаменитые истории. Мировая история и история России. Истории создания. Человечество и его история онлайн. Лучшие познавательные и научные истории. Лучшие истории из жизни людей, животных и окружающего мира.



Осеннее обострение, совпадения или закономерность?

Опубликовал История и Факты
22-11-2019, 02:20
98
0

А вы не заметили, что в ноябре 2019 года уж очень много плохих новостей. А вы знаете что наш чудесный яндекс хочет всем надеть розовые очки и показывать только няшный контент?

Да, в яндекс.дзене прямой запрет и цензура. Поздравляю, вас с открытием. Здесь нельзя писать даже слова кровь, расчленёнка, убийства и другие слова, указывающие на насилие или шок контент. Но даже человеко-машинный комплекс яндекса не может скрыть мнения людей.

 

Мы стараемся, по мере сил и возможности, освещать и обсуждать всё что происходит сейчас. Так вот слишком много убийств за этот месяц. Хотим спросить мнения людей, в чём может быть причина жестокости.

Как вы думаете все новости про: историка Сокола и его невесту; про очередного стрелка из ПТУ; про расстрелявшего сослуживцев призывника… и другие события, это что? Осеннее обострение у больных на голову людей? Или же это обычная статистика происшествий, о которых нам дали узнать?

 

Читая новость о том, что бизнесмен из Нальчика потратил на лечение покалеченной собаки 600 т.р. задаются логические вопросы. Это так нужно ненавидеть людей что бы на дворнягу деньги трать? Или настолько любить животных нужно? Но это не самое интересно. У этого «героя» много защитников, оправдывающих его действия. При этом хочется сделать вывод что некоторые граждане у нас не зря подвергаются государственным гонениям и осуждению. Так как пока между тобой и дворовым псом не выберут, они, наверное, не поймут где хорошо, а где плохо.

 

Эти любители животных просто ненавидят других людей. По многим причинам, но самая главная это отторжения общества. И получается, что любить таких могут только животные, а они любят животных в ответ.

Интересно сколько этот бизнесмен платит своим работникам зарплаты. И кто он вообще по жизни. Очередной «любитель» животных и ненавистник людей? А не урезал ли он з.п. сотрудникам с благой вестью что они будут лечить пса с обочины.

  

Не напоминает ли это вам, как принудительно в некоторых фирмах собирали деньги на помощь Крыму. А потом говорили, что это добровольные пожертвования от компаний. ПО-моему во многих банках такое было.

Мы любим Крым, и он всегда был наш и будет. Но много денег уже там растворилось в неизвестном направлении… а направление на поиск денег мы можем указать. Чиновников Крыма контролируйте и смотрите как они живут и за какие деньги строят свои дома и покупают остальное.

 

Логика подсказывает что нужно любить животных, но людей нужно больше любить. Если вы любите животных больше, не удивляйтесь почему вас могут не любить другие люди.

Особенно интересно наблюдать за зоошизой когда какая-нибудь стая, не отстреленных собак нападает на людей или плохо воспитанный пёс убивает человека. Тогда они молчат, так уже не раз получали за свои слова о неправильно воспитании и том что людей не жалко, а зверей жалко.

 

Может всё что происходит сейчас из-за ненависти к друг другу. Один ест капусту другой мясо. Разный уровень дохода и возможностей, порождает ненависть и зависть. В 1917 году поэтому многих богатеев зверски наказывали. А сейчас защищают как могут капитализм, но он трещит по швам. А вам не хотелось бы прийти с единомышленниками к богатому человеку и попросить немного справедливости и немного денег. Или работать нужно? Лучше и больше? А кто не работает тот не ест?

 

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Larryjex пишет:
Нелегка жизнь слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Зачеты и экзамены сдаются только взятку для к.н.
Добрый пишет:
Дренд это показатель качества. Во вторых статус. Не сказать что менее известные бренды могут быть хуже. Но вызывает
LilliaMet пишет:
Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня. У счастья тоже есть своя поэзия, но
Стас пишет:
Банки никогда не исчезнут потому что одни люди на этом зарабатывают, а другие люди пытаются за счет этого выжить. Я