Интересные истории и исторические факты. Самые знаменитые истории. Мировая история и история России. Истории создания. Человечество и его история онлайн. Лучшие познавательные и научные истории. Лучшие истории из жизни людей, животных и окружающего мира.



Мама и папа вели соцсети дочери в наказание

Опубликовал История и Факты
9-03-2020, 13:36
32
0

Когда 15-летняя дочь, мамы Tawnya Ford и папы Larry Sumpter, нарушила правила, проведя вечеринку с ночёвкой вместе с мальчиками, родители дали ей выбор в наказания: забрать телефон на месяц, или дать им доступ к социальным сетям, на две недели. Она выбрала двухнедельную оккупацию Instagram, snapchats и tiktoks. Но потом пожалела и просила сменить наказание.

В течение двух недель число подписчиков в Instagram девушки по имени Madelynn Sumpter (ник в инстаграме madelynn.ellagrace) выросло с 2700 до 17500. Но она пожалела об этом. Почему не поблагодарила, спросите вы?

 

Всё началось в начале ноября 2019 года, с первого поста, где мама и папа сообщают о захвате социальных сетей дочери. Где заявили про необычные посты, которые могут появится в ближайшие 2 недели на страницах в социальных сетях её дочери.

11 ноября 2019 года, папа запустил веселый марафон приколов. Смущать свою дочь-подростка, начал с селфи, с надписью: «Чувствую себя мило. Можно удалить позже». Но это было только начало. После третьего поста отца, девушка просила сменить наказание. Можно сказать, что она умоляла забрать телефон на месяц, но избавить от позора. Но уже было поздно.

Как часто бывает, что дети стесняются своих родителей. Особенно боятся, что они покажутся не современными и не знающими актуальные тренды. Но в этой истории явно, что родители в теме.

 

«После первого дня Мадленн сказала: «Я передумала, смените наказание на один месяц конфискации смартфона», - со смехом сказала Tawnya Ford в интервью TODAY.com. «Ларри сказал ей в ответ: «Нет. Я слишком много потратил сил и времени что бы менять условия наказания. У меня появилось слишком много идей. Так что мы оставляем двухнедельное наказание по владению твоими страница в интернете.» Ему очень понравилась эта забава. Я думаю, что муж собирается создать свой собственный аккаунт в TikTok, когда появится свободное время.

 

Приколы отца начинались, от позирования в обтягивающем топе и в светлом парике, до танцев с другом дочки в топиках.

Кажется, что серьёзному 43-летнему менеджер по коммерческому строительству, не сильно подходит такой образ. Однако многим людям понравились эти приколы, в следствии чего так сильно увеличилось число подписчиков у дочки Мадленн Самптерхотел в инстаграме.

Постановочные фотографии и видеоролики понравились не только друзьями, но и многим другим людям.

 

«Мы всегда готовы смущать наших детей!», - сказала мама.

Наказание прошло, но подписчики 15 летней девушки подростка, требуют нового контента с папой весельчаком.

Как вы думаете это милое наказание или позор для девчонки? Нужно ли папе поддерживать аудиторию, своим смешным контентом?

 

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
velesydrka8521
velesydrka8521 пишет:
Пришли к старцу несколько человек и говорят: такой-то священник берет много денег за таинства, такой-то курит много
Добрый пишет:
Дренд это показатель качества. Во вторых статус. Не сказать что менее известные бренды могут быть хуже. Но вызывает
LilliaMet пишет:
Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня. У счастья тоже есть своя поэзия, но
Стас пишет:
Банки никогда не исчезнут потому что одни люди на этом зарабатывают, а другие люди пытаются за счет этого выжить. Я