Мама и папа вели соцсети дочери в наказание

Опубликовал История и Факты
9-03-2020, 13:36
287
1

Когда 15-летняя дочь, мамы Tawnya Ford и папы Larry Sumpter, нарушила правила, проведя вечеринку с ночёвкой вместе с мальчиками, родители дали ей выбор в наказания: забрать телефон на месяц, или дать им доступ к социальным сетям, на две недели. Она выбрала двухнедельную оккупацию Instagram, snapchats и tiktoks. Но потом пожалела и просила сменить наказание.

В течение двух недель число подписчиков в Instagram девушки по имени Madelynn Sumpter (ник в инстаграме madelynn.ellagrace) выросло с 2700 до 17500. Но она пожалела об этом. Почему не поблагодарила, спросите вы?

 

Всё началось в начале ноября 2019 года, с первого поста, где мама и папа сообщают о захвате социальных сетей дочери. Где заявили про необычные посты, которые могут появится в ближайшие 2 недели на страницах в социальных сетях её дочери.

11 ноября 2019 года, папа запустил веселый марафон приколов. Смущать свою дочь-подростка, начал с селфи, с надписью: «Чувствую себя мило. Можно удалить позже». Но это было только начало. После третьего поста отца, девушка просила сменить наказание. Можно сказать, что она умоляла забрать телефон на месяц, но избавить от позора. Но уже было поздно.

Как часто бывает, что дети стесняются своих родителей. Особенно боятся, что они покажутся не современными и не знающими актуальные тренды. Но в этой истории явно, что родители в теме.

 

«После первого дня Мадленн сказала: «Я передумала, смените наказание на один месяц конфискации смартфона», - со смехом сказала Tawnya Ford в интервью TODAY.com. «Ларри сказал ей в ответ: «Нет. Я слишком много потратил сил и времени что бы менять условия наказания. У меня появилось слишком много идей. Так что мы оставляем двухнедельное наказание по владению твоими страница в интернете.» Ему очень понравилась эта забава. Я думаю, что муж собирается создать свой собственный аккаунт в TikTok, когда появится свободное время.

 

Приколы отца начинались, от позирования в обтягивающем топе и в светлом парике, до танцев с другом дочки в топиках.

Кажется, что серьёзному 43-летнему менеджер по коммерческому строительству, не сильно подходит такой образ. Однако многим людям понравились эти приколы, в следствии чего так сильно увеличилось число подписчиков у дочки Мадленн Самптерхотел в инстаграме.

Постановочные фотографии и видеоролики понравились не только друзьями, но и многим другим людям.

 

«Мы всегда готовы смущать наших детей!», - сказала мама.

Наказание прошло, но подписчики 15 летней девушки подростка, требуют нового контента с папой весельчаком.

Как вы думаете это милое наказание или позор для девчонки? Нужно ли папе поддерживать аудиторию, своим смешным контентом?

 

Комментарии к новости
  1. Grace Brennan
    Grace Brennan21 июня 2020 13:29
    Я не знаю, может я стала такой черствой, но это все отдает такой фальшью... Идеальная, красивая и будто пластикавая семья. Такое театральное представление устроили! Будто бы все это придумали, лишь бы остальным свое "счастье" доказать.
    А такой абсурдный "конфликт" и вовсе наверняка был срежиссирован. Они так усердно старались, играли свои роли. Правильно, с одной стороны они показали, что они тоже простые люди... Но совсем немножко! Они вроде как ссорятся, но даже это у них выходит так идеально.
    Хм, наверное каждому свое...
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Факты о Луне
Интересные Факты
Как слышат змеи
Интересные Животные
Факты о числах
Интересные Факты
Чем опасен чай с молоком
Интересная Еда
Вера пишет:
Интересный факт про "царскую дорогу", как прообраз современной почтовой службы или быстрой курьерской дороги.
Вера Ильина пишет:
Люди так же живут как и мы, так же растут, так же развиваются. Их образ жизни конечно отличается от тех, кто живет в
Evdokinia пишет:
В детстве пила обычный чай, либо зелёный. Раз мне продлили молока, но тогда мне не понравилось, до сих пор помню первое
алексей пишет:
Слышал, что чай с молоком - любимый напиток на завтрак в Англии. Перестал пить кофе, потому что чувствую себя не очень