Сын выдаёт себя за мать на экзамене по вождению

Опубликовал История и Факты
13-03-2020, 17:05
239
1

Милая история, на пол минуты. 43-летний мужчина Хейтор Скиаве, был пойман в гриме и одежде пожилой женщины, во время экзамена по вождению для получения водительских прав. Всё из-за большой любви к маме. Сын пытаясь помочь как мог.

После того, как 60-летняя Мария, трижды провалила экзамен по вождению, Хейтор не выдержал и решил действовать решительно. Любящий сын не стал размениваться на простые советы по вождению. Вместо этого он сказал себе, что пройдёт экзамен сам.

 

В час иск, Хейтор сделал грим, одел парик, надел на себя яркую блузку с длинной юбкой и отправился на автодром. Ко всему прочему, не молодой мужчина, пытался пародировать женский голос.

К сожалению, а может и к счастью, маскировка и стиль, подвели авантюриста.

«Он старался быть максимально естественным. Он нанёс много макияжа, красиво сделал ноготочки и одел женские украшения», - сказала инструктор Алин Мендонка бразильскому новостному каналу Globo G1. Тем не менее, единственное, в чем он не смог соответствовать, - это сходство с внешностью, на фотографии удостоверения личности его матери.

 

Мендонка позвонил в полицию после того как в машину для сдачи теста, подсела женщина не похожая на своё удостоверение личности. Заботливый сын был арестован и обвинен в мошенничестве. Позже он признался, что пытался выдать себя за свою мать из-за любви и большой заботы. Так как мама очень переживала, свои провалы на экзаменах по вождению.

Любящий сын добавил, что его мать была в другом штате и понятия не имела о его плане сдать экзамен по вождению, который доставлял ей столько хлопот.

 

История быстро распространилась по бразильским социальным сетям. Реакция на поступок Хейтора Скиаве была неоднозначной. Некоторые утверждают, что это преступление, независимо от мотивов преступника, многие люди высоко оценили действия сына, а некоторые даже сказали, что он не должен быть наказан за попытку помочь своей матери.

А что вы скажете? Поступок конечно благородный. Но статистика неумолима, и часто аварии на дорогах, бывают из-за недостатка навыков вождения. А любая авария — это всегда опасность жизни и здоровью.

Я думаю, что лучше дольше, но качественней. Он мог бы просто больше уделять внимания маме, тренируя её навыкам вождения.

Комментарии к новости
  1. Андрей К.30 июля 2020 18:36
    Может кто и скажет, что поступок умильный, добрый и пустит слезу умиления. Но по мне поступок глупый, опасный и достоин осуждения и наказания.
    О какой тут любви к матери идёт речь, если он этим поступком подвергал ее жизнь и жизнь других людей риску. Ну выедет такая старушка еа дорогу, которая вождение сдать не может - и к чему это приведёт? И себя он подвёл под статью
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Туннель в скале Guoliang
Интересные Места
Аврора
Интересная Природа
Перламутровые облака
Интересная Природа
Гость Катя пишет:
Чудо акробатики прям)) интересно сколько он тренировался, да еще наверно, сколько учился на роликах ездить, на руках
Мне кажется тут список можно продолжать и продолжать... Да и не зря же есть Параолимпийские игры, люди не сдаются. Я
Милана пишет:
Ох, 50 миллионов на маленьком кусочке губки. Ужас просто, и главное и микроволновка не помогает. А с другой стороны
Лиза пишет:
В наше время пальмовое масло почти во всех продуетах а производитель еще ухитряется скрывать, а когда и вовсе не писать