Отец из Китая заставил сына просить милостыню за не сделанную домашку

Опубликовал История и Факты
13-03-2020, 17:20
178
0

Интересная и грустная новость пришла из Китая. Но она заставит родителей задуматься, о том, какое наказание выбрать для ребёнка.

Отец очень сильно разозлился на своего сына школьника за не выполненное домашнее задание. Решив преподать провинившемуся ребёнку пример, он дал ему миску отправил на вокзал. Заставив просить у прохожих еду и деньги. Якобы — это должно было показать, как плохо быть необразованным. Что может привести к нищему образу жизни.

Возможно никто это и не заметил, если бы не происходило на оживлённом железнодорожном вокзале в Шанхае. Инцидент произошёл 12.12.2019.

Ранним утром местные стражи порядка среагировали на звонок о школьнике с рюкзаком на коленях, держащим миску и просящим еду у прохожих.

Когда полицейские прибыли на место, нашли 10-летнего ребёнка. Он держал маленькую миску и просил у людей еду.

Отвечая на вопрос, как он здесь оказался, ребенок сказал, что отец оставил его на вокзале примерно 45 минут назад, положил миску в руки и сказал, чтобы он просил у людей еду. В наказание за то, что не сделал домашнюю работу.

 

«Мой отец сказал мне встать на колени и просить еду в наказание» - сказал мальчик полиции.

Офицеры отвезли мальчика в полицейский участок, где предложили ему печенье и горячий чай. После чего связались с его матерью, которая пришла забрать его примерно через час после звонка.

Мама мальчика сказала полицейским, что ее муж очень сильно расстроился и разозлился. Так как их сын часто не выполняет домашнюю работу и приносил из школы плохие оценки. После чего захотел преподать серьёзны урок. Заставив сына просить милостыню, что бы он понял какая жизнь ждёт, если он не будет усердно учиться.

Мама мальчика добавила, что не согласна с методами мужа.

Неясно, предприняли ли власти какие-либо действия против отца семейства. Но полицейские предупредили женщину, что это нарушает общественный порядок и снижает уровень социальной ответственности. Как сообщают китайские СМИ.

В социальных сетях почти никто не поддержал сурового папу ребёнка. Хотя для Китая, строгое воспитание детей, это норма.

Я думаю это по крайней мере не так страшно, как бить ребёнка или истязать изощрёнными методами. Как наш соотечественник, ставивший второклассника на гречку, после чего пришлось вмешиваться хирургам и делать операцию под общим наркозом.

Я конечно всякое понимаю. Может времени не хватает на ребёнка, так как родители много работают. Но наказания должны иметь придел.

Возможно такое наказание проявится на психическом здоровье ребёнка в будущем. Что может быть так же страшно, как и методы физического насилия.

Любите своих детей и лучшее наказание — это ограничение привычных вещей. Таких как просмотр телевизора, смартфона, компьютера, игр, или лишение любимых вкусностей.

В хорошем воспитании, всегда должна быть мотивация.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Руслан пишет:
Я думаю это будет что то с чем, автомобили на воздухе ? Чтоооо ? Раньше такое можно было увидеть только в
Павел С
PavelS пишет:
Американцам деваться не куда. Большинству жителей США не по карману собственный дом и они снимают жилье. А хозяин этого
Виталий пишет:
Ужасная и очень страшная ситуация, очень плохо когда на земле царит ненависть, страх и боль, и так было всю жизнь,
Виталий пишет:
О дааа, я обожаю гречку, я сам по себе занимаюсь спортом, и без правильного питания никаких результатов не добиться, я