Мама ставит свои копи что бы сын не плакал

Опубликовал История и Факты
13-03-2020, 18:42
135
0

Пара молодых родителей из Японии придумала оригинальный способ убедить годовалого сына перестать плакать всякий раз, когда он видит, что мамы нет рядом. Для этого они сделали картонные копи мамы в натуральную величину.

Отличный способ, который следует взять на вооружение родителям, с аналогичной проблемой. Главное грамотно расположить «клоны» по комнате, в которой играет малыш. Что бы получить эффект присутствия. Такой вот милый обман ребёнка, который будет видеть маму куда бы не посмотрел.

 

Японка Фуки Сато стала знаменитой после того, как фотографии с её картонными копиями стали распространяться по всемирной паутине.

Оказывается, всё гениальное просто.

Не сказать, что её клоны, вырезанные из картона, отличают гиперреализмом. Хотя довольно неплохого качества. Сама идея вызвала широкий резонанс и внимание людей.

Вы и сами можете это сделать, заказав в типографии распечатку вашего фото в полный рост, а затем приклеить к картону, или фанере, или гипсокартонну. Сделав простую рекламную конструкцию, подобие которых нам часто встречаются в торговых центрах или на улице.

Кстати, это может быть неплохой идеей для детских садиков.

Как вы уже поняли, у Сато и ее мужа были проблемы с их годовалым сыном. Он начинал плакать всякий раз, когда замечал, что мамы нет рядом.

 

Поскольку оставаться с ним рядом, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю не реально, родители придумали оригинальный способ быть рядом с ребенком.

Супруги решили напечатать высококачественные вырезки в натуральную величину в виде мамы и расположить их вокруг сына, чтобы он думал, что его мама рядом и присматривает за ним.

В первый раз, когда они это попробовали, уловка подействовала на ребенка всего на 20 минут, после чего он наверно понял, что мама не настоящая и снова заплакал.

 

Но эти 20 минут, показались родителям многообещающим потенциалом к чему-то более серьёзному. Поэтому пара решила попробовать еще раз.

Папа ребенка написал, что у них несколько копий. И другие «заработали» гораздо лучше. Родителя даже поделились видео в качестве доказательства. В нем можно увидеть Фуки Сато, ставящей копию на кухне, а затем выходящей через дверь. После чего видно, как ребёнок играет и время от времени посматривает на свою «не настоящую» мать. В то время как папа умиляется происходящему сидя на диване.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Павел С
PavelS пишет:
Российские спец. службы регулярно оповещают коллег из США о проведении в их стране террористических актов. И не только
Ancu пишет:
Ничего себе, минимализм+хайтек, не думал что у редбулла такой стиль офисов, в рекламных роликах всё совсем по-другому
Алёна Мокрушина
Всегда очень интересно читать про эпоху правления Третьего Рейха, различные исторические факты, доселе не знакомые. Да,
angelasteaxda4436
angelasteaxda4436 пишет:
For other people who are not tech savvy like me, it works very well. Personal support to ensure you get the right