Мексиканский Бэтмен призывает людей бороться с пандемией, оставаясь дома

Опубликовал История и Факты
25-05-2020, 15:55
129
2

Пандемия Covid-19 - это проблема, которую даже Бэтмену будет нелегко решить, но эта мексиканская версия крестоносца в плаще, делает все возможное, чтобы помочь людям.

Власти мексиканского города Монтеррей получили помощь, в попытках удержать людей дома, в рамках плана социального дистанцирования, направленного на замедление распространения коронавируса.

Мексиканский Бэтмен, носящий костюм культового супергероя DC и управляющий копией Бэтмобиля, патрулировал улицы города, прося людей оставаться дома. 

 

Неизвестный человек каждый день, ездил на бэтмобиле включая записанное сообщение через громкоговоритель, призывая людей минимизировать физическое взаимодействие друг с другом, не выходить на улицу без острой необходимости и держать социальную дистанцию.

"Оставайтесь дома, старайтесь гулять как можно меньше, и вместе мы будем супергероями сражающимися с коронавирусом. Я не могу сделать эту работу в одиночку!" Слова из аудио сообщения.

Непонятно, как чиновники Монтеррея относятся к супергерою. Полиция оставила мексиканского Бэтмена одного.

Герой даже давал интервью различным новостным каналам, выражая свое негативное отношение людям, которые продолжают выходить на улицу, несмотря на официальные предупреждения, и призывая жителей города подчиняться им.

 

«Я призываю всех жителей, оставаться дома, потому что я один не могу справиться с этой проблемой. Присоединяйтесь к нам в качестве супергероев, оставайтесь дома», - сказал Бэтмен. «Я понимаю, что ситуация сложная, что люди в отчаянии, что очень жарко, но, хорошо, включите телевизор, проведите время со своими близкими, воспользуйтесь этим временем с пользой».

«Сегодня я видел целые семьи, с детьми. Даже несмотря на то, что правительство сказало людям, что они должны оставаться дома ... вы все еще видите людей на улице, которые ведут себя так, как будто ничего не происходит», - пожаловался супергерой в маске Бэтмена.

Интересно, что, ища больше информации о Монтеррейском Бэтмене, я нашел короткий клип на YouTube, сделанный около года назад, где он выходит из того же Бэтмобиля и несёт подарки местным детям-инвалидам, а затем позирует с другими. Я предполагаю, что он принимал участие в оказании помощи местному населению задолго до того, как коронавирус сделал его всемирно известным.

Это не первый «настоящий» Бэтмен, которого мы могли видеть. Был русский Бэтмен, ведущий войну с московскими преступниками, словацкий вариант и даже японский Темный рыцарь по имени Чибатман.

Комментарии к новости
  1. Алёна Молинская
    Алёна Молинская9 июня 2020 15:21
    Хорошо что есть ещё такие люди как этот «Бэтмэн». Но как всегда наш народ не принимает честных, и желающих добра другим, людей. В данной ситуации в мире лучше послушаться «Бэтмэна», чем потом удивляться, что оказался в этом зловещем списке заболевших.
  2. Алёна Корнеева
    Алёна Корнеева13 июня 2020 20:52
    Мне кажется ему самому нужна помощь, без обид... просто надо дома сидеть а не воплощать свои фантазии в жизнь.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Да,наверное нужно согласиться с автором данной статьи,что ныне выпускаемые визитницы,сделанные довольно примитивно,уже
Алена пишет:
Вот сколько не читаю про евреев, всегда одно и то же. Изгоняют из-за ростовщичества. Недавно прочитала очень интересную
Инвестора и банкир от своей жадности и некомпетентности получили по заслугам.Пожалев денег на хороших экспертов.Не
Жазира Жанакова
Aluna Idrisova пишет:
Безусловно, Сара Харди мастер своего дела. И хорошо, что она не остановилась на восковых фигурах, а пошла дальше делать