Бандит пытался сбежать из тюрьмы перевоплотившись в свою дочь

Опубликовал Администратор
25-08-2020, 20:24
151
0

Мужчина пытался выдать себя за собственную 19-летнюю дочь, одев розовую футболку, силиконовую маску и парик. Наркобарон попытался устроить себе побег из тюрьмы, выдавая себя за собственную дочь. Однако, мужчине не хватило артистизма и служба охраны его разоблачила. Отмечается, что 42-летний Кловино Да Сильва отбывает наказание в тюрьме рядом с Рио-де-Жанейро.

Он является одним из лидеров преступной группировки, которая контролировала распространение наркотиков в Рио. Мужчину осудили на срок 73 года и 10 месяцев. С тех пор Кловино пытается сбежать из тюрьмы. Первая попытка была в 2013, когда он с другим узником бежал через канализацию. Однако, их вернули за решетку.

 

Шесть лет спустя он придумал другой способ. Он решил превратиться в свою 19-летнюю дочь Ану Габриэль. Девушка пришла навестить приговоренного отца и осталась в месте заключения. Да Сильва же попытался выйти на волю. Он надел серую толстовку, футболку розового цвета, а также джинсы и шлепанцы.

Чтобы изменить лицо, преступник натянул силиконовую маску, очки и парик. Отмечается, что все могло бы получиться, однако Да Сильва выдал себя плохой игрой. Также попытка сообщников заключенного отвлечь службу охраны от него наоборот только привлекло внимание. Офицерам показалась подозрительной его внешность и поведение, поэтому они задержали мужчину, когда тот попытался забрать документ дочки, который та оставила при входе в тюрьму. Надзиратели отвели Кловино в отдельное помещение, где заставили снять всю маскировку.

Несмотря на то что у него было лицо девушки, он не двигался, как женщина. Офицерам показалась подозрительной его внешность, тем более что он был окружён семью другими посетительницами, которые покидали тюрьму и, казалось, намеренно окружали его, пытались закрыть, чтобы мы не видели его чётко, — рассказал представитель службы исполнения наказаний Рио-де-Жанейро.

 

Силовики предполагают, что экипировку преступнику пронесла беременная женщина. Из-за того, что та была в положении, охрана не стала обыскивать её на входе в тюрьму — утверждается, что в противном случае были бы нарушены правила тюрьмы. После попытки Да Сильва сбежать будущая мать вместе с шестью другими посетительницами были задержаны для допроса. Также под арест попала Ана Габриэль — полиция считает, что без её активного участия дело не обошлось. Девушке грозит от полугода до двух лет лишения свободы.

Кстати, судя по фото Аны после задержания, непонятно, на что надеялся осуждённый — ведь даже в своём аутфите он не был похож на дочку.

 

Бразильский преступник Клаувину да Силва, осужденный за наркоторговлю, найден мертвым в тюрьме спустя три дня после того, как он попытался сбежать из заключения под видом женщины, передает Медуза со ссылкой на BBC News. Читай также: Грабитель лотереи пытался сбежать с “добытыми“ деньгами в Крым Власти тюрьмы в штате Рио-де-Жанейро заявили, что 42-летний да Силва совершил самоубийство в одиночной камере.

Та самая дочка
Та самая дочка

 

Источники:

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Света пишет:
Никогда не задумалась, благодаря чему светятся дорожные знаки ночью. Теперь буду знать!
Татьяна Ангиш
Интересная статья. Я бы тоже хотела попробовать, поможет ли кофе с углями при боли желудка.
Мия пишет:
В принципе меня удивили все факты, очень много интересного и необычного. Но больше всего меня поразил тот факт, что
Мия пишет:
Так жалко птиц. Ядаже не могу представить себе такого что птицы могут разучиться петь. Это как вообще?!