Йен Ашер - человек который продал свою прошлую жизнь

Опубликовал История и Факты
4-09-2020, 05:27
33
0

Йен Ашер не знал где бы ему найти деньги на все его нереализованные мечты. Долго думая он решил, что просто продаст свою жизнь, которая ему сильно надоела… Невероятно как-то, скажете вы! А вы представьте, он ее таки продал!

Как все люди, Йен мечтал об интересной работе и счастливой семье. Но, к сожалению, ни первого, ни второго у него не было.

Йену было практически 50, и он работал обыкновенным продавцом ковров в маленьком магазине в Австралии, его брак окончательно треснул по швам, а работа была и так ему ненавистна.

  

После развода Йен окунулся с головой в сильную депрессию. В его жизни ему не нравилось все, и он решил продать свою неудачную жизнь на аукционе eBay.

В лот “Жизнь Йена Ашера”, входил его дом со всей техникой и мебелью, мотоцикл, автомобиль, парашютное снаряжение, гидроцикл, рабочее место и, естественно, знакомство со всеми друзьями и коллегами. Описание его лота заканчивалось вот такими словами: «мне достаточно моей жизни, больше я в ней не нуждаюсь». Начальная цена лота составила всего 1 доллар.

По завершению аукциона, в конце недели "его жизнь" была продана за 305 тысяч долларов.

У самого Йена Ашера остался его паспорт, полученные деньги и список из 100 вещей, которые он мечтал в своей жизни сделать.

Первое, что было в его списке, это поехать в Дубаи и покататься под палящим солнцем на горных лыжах – это он и сделал. Далее были просто сумасшедшие 2 года, которые Йен провел так, как мечтает, наверное, каждый из нас – он пробежал в Испании с быками, плавал в Африке с белыми акулами и с китами в Японии, пешком прошел по Великой Китайской стене, научился управлять самолетом и своими глазами видел все выдающиеся водопады мира. Далее он наконец-то встретился со своим кумиром, Ричардом Брэнсоном, и снялся в маленькой роли в Голливуде.

Спустя два года Йен Ашер вдруг обнаружил, что выполнил 93 пункта из своего «списка несбывшихся мечтаний». Всего за 2 года он исполнил все о чем мечтал! А мечтал об этом всю свою жизнь!

Теперь он полностью доволен и собой и своей жизнью, ему не захотелось исполнять оставшиеся 7 желаний, ведь он ощущал счастье, свободу и спокойствие. На последние 30 тыс. он приобрел себе маленький заброшенный островок у берегов Панамы, на котором своими руками построил хороший дом.

Сейчас он живет там вместе со своей любимой женщиной по имени Мо, с которой они познакомились, когда катались в Канаде на собачьих упряжках. Сейчас они совместно с Мо в Канаде издают детские книги, ездят периодически по миру и много улыбаются.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Туннель в скале Guoliang
Интересные Места
Аврора
Интересная Природа
Перламутровые облака
Интересная Природа
Про умных животных
Интересные Животные
Импликация, следовательно, контролирует бабувизм, открывая новые горизонты. Согласно мнению известных философов
Michaelflodo пишет:
Мужчине лучше не оказывать своей жене слишком много внимания на людях, иначе могут подумать, что он колотит ее, когда
Оксана пишет:
Интереcная статья. Проблема самоубийства достаточно сложная и глубокая. Много факторов влияющих и приводящих человека к
Наталья пишет:
Я думаю бактерии ещё не до конца изучены учёными. Их слишком много и они периодически мутируют и видоизменяются,