Кошки косплееры художника Yagyou
Главная » Интересная Одежда » Кошки косплееры художника Yagyou (35 фото)


Кошки косплееры художника Yagyou (35 фото)

Опубликовал Администратор
7-09-2020, 14:47
1 078
0

Японский любитель косплея из Токусимы, привлек к себе много внимания, в Интернете, благодаря очаровательной коллекции фотографий кошек, в костюмах героев игр, мультиков и фильмов. Но в основном это популярные персонажи аниме японской анимационной компании Studio Ghibli. 

Интересного художника, можно найти в Твиттере под ником Yagyou ( @YagyouNEKO ). Команда из одного человека и его кошек, стоит за одним из самых восхитительных и милых проектов, в социальных сетях за последнее время. 

  

Выбрав персонажа из любимого аниме, любит работать с героями Studio Ghibli - он начинает работу над костюмом косплея для кошки. Yagyou придумывает и проектирует одежду, сам кроит и шьет. Одевает кошек, создаёт образы и даже сам делает фотографии.

Глядя на костюмы и фотографии, трудно поверить, что он всё все делает один. 

 

Делая снимки в интересных местах вкупе с котиками в костюмах, получаются поистине потрясающие работы, вызывающие интерес у людей.  Для локаций он выбирает храмы, мосты и просто красивые локаций префектуры Токусима.  

Ягё может сделать поистине впечатляющие снимки, при этом сосредоточившись на кошачьих главных героях и их нарядах ручной работы.  

Поклонники Studio Ghibli узнают костюмы своих любимых персонажей из незабываемых аниме, таких как Princess Mononoke или Spirited Away. 

 

Обывателю может показаться что это просто красивые костюмы для кошек, но фанаты Studio Ghibli найдут интересные детали, передающие аутентичность оригинала. Так же, как и интересные способы, включить аутентичные элементы культовых нарядов в кошачьи костюмы.

Хотя на странице автора можно увидеть его самого в косплее различных аниме-персонажей, молодой художник заявил, что в последние время он сосредоточился исключительно на проекте косплея для кошек.

 

Судя по тому интересу, которое привлекают котики косплееры в последнее время, он, будет продолжать делать это, создавая новые работы и привлекая новых моделей. 

Куклачёв позавидует? 

 

Ягё в основном работает один, но он пишет, что любой желающий может помочь ему с фотосессиями или просто поделиться идеями. 

Я бы с интересом посмотрел на кошачий косплей Gray Fox из Metal Gear Solid

Создатель костюмов для кошек говорит, что одна из целей - сделать календарь с 12 лучшими фотографиями. Который с радостью купят любители кошек, и поклонники аниме Studio Ghibli.

 

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Jameastum пишет:
Проводится медицинское вмешательство. Бесплатно, платно, без согласований родственников. https://into-clinic .com
Mike Cook пишет:
Hi there, I have reviewed your domain in MOZ and have observed that you may benefit from an increase in authority.
Winfred пишет:
15 Amazing Facts About Adultwork Pornstar porn star kayleigh wanless