Художница создаёт портреты птиц из листьев, веток и ягод
Главная » Интересное Искусство » Художница создаёт портреты птиц из листьев, веток и ягод (20 фото)


Художница создаёт портреты птиц из листьев, веток и ягод (20 фото)

Опубликовал Администратор
20-09-2020, 19:50
824
0

Ханна Буллен-Райнер создаёт прекрасные произведения искусства. Складывая веточки, листья, лепестки цветов и ягоды в интересные портреты птиц. 

Художник и фотограф, Буллен-Райнер обнаружила, что обращение к природе и направление её творчества в эфемерное (мимолетное, непрочное, недолговечное) ботаническое искусство было идеальным спасением от беспокойства и «хаоса в ее голове». 

 

Ханна использует только найденные на месте, природные материалы и не использует ни чего больше. Работая без инструментов, художница создает вызывающие интерес, красивые портреты птиц с перьями из веток, листьев и глазами из ягод.

 

"Погружение в среду ленд-арта позволило объединить мое искусство и мою связь с природой, в которой так нуждалась моя душа», - сказала художница в интервью изданию My Modern Met. «Я мама трехлетних девочек-близнецов, поэтому подвержена стрессу и усталости. Мое искусство - это увлечение дающее наслаждение и успокоение». 

 

Ханна Буллен-Райнер использует только материалы, собранные на месте, выстраивая их в желаемую форму, делая несколько фотографий произведения, а затем просто уходит, оставив свою работу, на волю ветра или другими стихиям.  

 

 

«Люди часто спрашивают меня, почему бы мне не сделать что-то более постоянное. И замечают, что жаль такая красота не долговечна», - сказала Буллер-Райнер.  

 

«Но для меня эфемерная природа того, что я делаю, стала терапией моей души. Я подавляю все свои тревоги, страхи, весь хаос в моей голове, превращая найденное под ногами в нечто прекрасное в честь Матери-природы. Я делаю несколько снимков, а затем ухожу или уезжаю на велосипеде. Оставляя это позади, чувствуя себя спокойнее и более связанной с природой. Мне становится по-настоящему легче». 

 

Вы можете наблюдать новые и старые работы, в социальных сетях и на официальном сайте художницы:

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К