Интересные слепые люди
Главная » Интересные Люди » Слепые люди, удивившие всех


Слепые люди, удивившие всех

Опубликовал Администратор
21-09-2020, 17:03
816
1

Вы все еще не уверенны в себе? Думаете, что у вас ничего не получается? Просто поверьте в себя, поверьте в то, что нет ничего невозможного, как поверили люди, о которых мы вам сейчас расскажем.

Марле Ранян - слепая спортсменка в Олимпийских играх

В 9 лет она полностью ослепла из-за болезни Штаргардта, но для достижения своих целей для Марле не было препятствий. Она поступила университет, в 1992 году выиграла 4 золотые медали, а в 1996 году она взяла золото в пятиборье на Параолимпийских играх.

 

Слепой сёрфингист Дерек Рабело

Дерек родился с врождённой глаукомой. Но это не помешало ему научиться сёрфингу в три года.

Он говорит, что с Богом возможно все.

Его церковь помогла ему поехать на Гавайи, где уже сообщество сёрфингистов взяло его, так сказать, под своё крыло. Именно он стал главным героем фильма «По ту сторону зрения».

Джон Брамблитт - Слепой художник

Джон потерял зрение в 2001 г.из-за осложнений от эпилепсии. Но, не сдаваясь, он начал рисовать... рисовать на ощупь. Для него цвета стали другими, например, белый - более плотный, а черный более жидким. Теперь его картины продаются в более чем 20 странах, и печатаются на международном уровне. Также он получил 3 президентские награды.

Слепой водитель Марк Энтони Риккобоно

Это было 29 января 2011 г. В тот день Марк Энтони сел за руль автомобиля и самостоятельно сделал круг в Дайтоне по Международному гоночному треку. Сделал он это благодаря технологиям. «DriveGrip» состоит из двух перчаток, а они посылают вибрации по рукам, для того чтобы водитель знал, насколько сильно необходимо повернуть колесо, а также «SpeedStrip» это подушки на ногах и спине водителя. Они показывают насколько сильно надо ускориться.

Он продемонстрировал всему миру, что слепые люди способны приспособиться к обществу и абсолютно безопасно управлять автомобилем.

Кристофер Дауни - Слепой архитектор

Это архитектор, консультант и планировщик, который потерял зрение, когда образовавшаяся опухоль обернулась вокруг зрительного нерва. Как же можно работать архитектором? "Легко",- ответил Кристофер, и просто продолжил свою работу. На сегодняшний день он разрабатывает интересные дизайны, продолжая незрячим делать больше, чем многие люди.

Комментарии к новости
  1. Виктория Барсело26 сентября 2020 00:09
    Мне кажется тут список можно продолжать и продолжать... Да и не зря же есть Параолимпийские игры, люди не сдаются. Я думаю слепота не приговор и жизнь должна продолжаться. Как эти люди добились больших результатов. Большое уважение к ним, ведь многие здоровые в самом расцвете сил люди не ценят своего времени.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Stevendem пишет:
Алкогольная зависимость является серьезной медицинской и социальной проблемой, которая затрагивает множество людей по
AlexProfmails пишет:
Предоставим выгрузки баз данных любых компаний, ИП (конкурентов, клиентов, поставщиков, иных контрагентов) с самой
Winfred пишет:
15 Amazing Facts About Adultwork Pornstar porn star kayleigh wanless