Ребенок обвиненный в колдовстве

Опубликовал Администратор
11-10-2020, 18:37
291
1

В Нигерии был найден ребенок, обвиненный в колдовстве собственными родителями. Двухлетнего малыша выгнали из дома, и он около 8 месяцев скитался по улицам. Спал несчастный прямо на земле, как бездомное животное. Кушать ему приходилось то, что он находил на мусорниках. Когда малыша нашли, он был практически при смерти от истощения и заражения гельминтами. И это в стране, численность которой около 200 млн. человек!

 

Анйя Рингрен Лавен, жительница Дании, занимается защитой прав детей. Именно она, после посещения Нигерии, поведала о тех ужасах, которые происходят с невинными детьми в наше время. Правозащитница рассказывает о том, что она с группой помощников видела множество детских трупов и тех, кто еще бился в предсмертной агонии.

Чудовищные суеверия, существующие в Африке, побуждают безумных родителей отказываться от детей, которых «подозревают в ведьмачестве». Сложно предположить, что можно было «заметить» за двухлетним ребенком, чтобы поступить таким бесчеловечным образом. Причем таких детей десятки и сотни тысяч по всему миру.

А вы до сих пор считаете, что плохо живете?

Комментарии к новости
  1. Анастасия12 октября 2020 00:12
    Да страшные вещи там происходят. В это даже и не верится, что люди такое творят. Ну и естественно не от хорошей жизни это, ведь как мы знаем там присуствует нищита и соответственно качество жизни низкое.
    Вот вопрос проницательный. Действительно мы и не замечаем, что нам колосально повезло. За бытовыми удобствами и сытой жизни мы забываем о главном.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Света пишет:
Никогда не задумалась, благодаря чему светятся дорожные знаки ночью. Теперь буду знать!
Татьяна Ангиш
Интересная статья. Я бы тоже хотела попробовать, поможет ли кофе с углями при боли желудка.
Мия пишет:
В принципе меня удивили все факты, очень много интересного и необычного. Но больше всего меня поразил тот факт, что
Мия пишет:
Так жалко птиц. Ядаже не могу представить себе такого что птицы могут разучиться петь. Это как вообще?!