Женщина с бородой

Опубликовал История и Факты
16-10-2020, 22:31
168
1

Жительница Казахстана Мухтабар Тораева показала бороду, которую растила 35 лет и ни разу не брила. 70-летняя женщина рассказала, что ее борода начала расти в 34-35 лет, а со временем появились и усы. Тораева не сильно удивилась: растительность на лице была у ее матери, бабушки по материнской линии и родной сестры. К моменту появления бороды женщина давно была замужем, родила сына и дочь.

 

Тораева не переживала из-за своей особенности, к тому же ее поддерживал супруг. "Муж гордился мной всегда. Говорил, что такой жены нет ни у кого. Когда у меня появилась борода, он не стал смотреть на это как на что-то странное. Наоборот, говорил, что нужно ухаживать, ведь это дар Аллаха", - рассказала женщина.

Старушка ни разу не пыталась сбрить бороду: как-то на ужине во время мусульманского поста к ней подошла пожилая женщина и велела ей ни за что не избавляться от растительности на лице под угрозой болезни.

Длина бороды Тораевой составляет около 16 сантиметров. Ее внуки и правнуки с удовольствием ухаживают за растительностью на лице женщины. Она уже привыкла к любопытным взглядам, смеется над вопросами односельчан о бороде и признается, что гордится ею.

Комментарии к новости
  1. Гость Александр17 октября 2020 00:17

    Я помню мы ещё в школе проходили на биологии, если у подростка в ранем возрасте появляются усы, это значит хорошо развиты гормоны, у женщины если растёт, то соответственно плохо развиты.

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Карина пишет:
Не удивительно, что Халиф Валид I так обошёлся с ним. Любого может выбесить слишком переигранные действия.
Андрей пишет:
потому что у него особое строение лапок, на них два опорных коготка которыми он зацепается за поверхность и гибкий
Brianbop пишет:
Приглашаем вас с новую группу объявлений по Динскому району в телеграм! Объявления Динской район
Карина пишет:
Какой огромный этот фуникулёр... Не завидую людям с боязнью высоты которых занесло оказаться на курорте Штоос. Ну вот а