Комбинезон с брызгами краски
Главная » Интересная Одежда » Комбинезон с брызгами краски за 695 дорлларов


Комбинезон с брызгами краски за 695 дорлларов

Опубликовал Администратор
28-10-2020, 05:34
1 046
2

Производитель роскошной одежды Ralph Lauren подвергся критике и высмеиванию за то, что он начал продажу, вымазанных краской комбинезонов по 695 долларов за штуку. Это еще один модный лук, с эффектом испачканности и частого ношения. Мы уже видели примеры "грязной" одежды, выставленные люксовыми брендами за немалые деньги.

 

Лук – это аналог английского «look», что можно перевести как «внешность». Вообще, под луком чаще всего подразумевается целостный образ, который создается посредством правильно подобранной одежды, аксессуаров, прически и даже маникюра и макияжа.

Если вы собираетесь потратить порядка 700 долларов на дизайнерский комбинезон премиального бренда, вы, наверно, хотите, чтобы он выглядели дорого и модно? Или нет? Как вам комбез будто вы только что закончили красить весь дом? И его позиционируют как модный шмот для продвинутых модников.

Это именно тот вид, выбранный модным домом Ральф Лорен, для своего нового «Комбинезона с брызгами краски». На паре джинсовых комбинезонов, покрытых белыми и оранжевыми пятнами краски с потертыми коленами.

Фотографии комбинезона с брызгами краски стали вирусными в соцсетях, и люди начали осуждать французский модный дом за то, что они просят людей заплатить большую цену за одежду, которую они, вероятно, можно найти в гардеробе большинства художников или маляров, практически за бесплатно.

 

В наше время можно увидеть богатых и знаменитых в таких нарядах, и даже хлеще. Как будто они эту одежду забрали после драки с бомжом.

«Видя, что Ральф Лорен продает комбинезон, залитый краской, за 620 фунтов стерлингов, может начать продавать мои рабочие брюки, всем, кто интересуется, напиши мне на почту», - написал один пользователь Twitter.

«Давайте, художники и декораторы, продавайте свои вещи на e-bay и наживайтесь на идиотах. Ура!" - прокомментировал другой человек.

Конечно, комбинезон Ralph Lauren сшит из японского хлопкового атласа, но кого это волнует, когда вся эта красивая ткань покрыта брызгами краски и выглядит б/у?

 

Конечно интересное веяние. Но не для всех. Главное, что камбез с пятнами краски, новый внутри и не пахнет как будто в нем потели и активно работали.

Модные лейблы продвигают эту странную тенденцию к ношению одежды, искусственно испачканную и выглядящей поношенной, несмотря на негативные отзывы в социальных сетях. Может быть, их целевые клиенты действительно покупают эту одежду, в то время как остальные издеваются над ними в социальных сетях.

А может просто идеи закончились.

Помните те заляпанные грязью джинсы, которые Nordstrom продавал несколько лет назад, или заляпанные травой джинсы, которые Gucci выпустил в сентябре 2020? 

Комментарии к новости
  1. Валентина Фролова29 октября 2020 01:42

    Ой! Так у меня тоже такой одежды на чердаке полно! Я и не знала, что это – такое богатство)) Хотя, это мы сейчас так рассуждаем. А ведь поначалу бабули в подъезде и на рваные джинсы косо глядели, думая, что наверное, зашить некогда) Я это к тому, что мы-то на такой хлам не поведемся, а вот молодежь, не знаю... А вдруг это будущий тренд))

  2. Диана29 октября 2020 01:51

    Ничего странного в осуждениях нет.У японцев сейчас модно носить одежду с изображением голого тела.Главное новая идея,которая будоражит воображение и заставляет о себе говорить.

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.
Олег пишет:
Добрый день, меня зовут Олег. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К