Остров Баннермана (7 фото)

Опубликовал История и Факты
7-01-2021, 20:55
91
1

Остров Баннермана (Bannerman Island), расположенный в реке Гудзон, находится в получасе езды на лодке от Нью-Йорка. Другого пути туда нет. Посетители таинственного острова, вероятно, задаются вопросом, почему на нем есть замок. Здание было построено Фрэнком Баннерманом VI (Frank Bannerman VI), который заработал состояние, продав излишки военной техники, которую он купил на правительственных аукционах в конце Гражданской войны в США.

 

Ему нужно было место для хранения большого количества черного пороха, который он приобрел, наряду с другими излишками военного оборудования, когда его сын Дэвид упомянул об Острове Поллопеля (Pollopel Island). Баннерман купил остров в 1900 году, следующей весной построил там большой арсенал, и стал строить небольшой замок рядом с арсеналом, чтобы жить в нем. Он также переименовал остров в свою честь. Когда в 1918 году Баннерман умер, строительство прекратилось. Паром был разбит во время шторма в 1950 году, и остров был заброшен. 8 августа 1969 года огонь уничтожил арсенал, а штат Нью-Йорк, который купил остров Баннерман и его здания в 1967 году, объявил остров запретной зоной. Остров был вновь открыт в 2017 году, и гиды теперь рассказывают любопытным посетителям о его загадочной истории.

 

Комментарии к новости
  1. Лилия8 января 2021 01:28

    Очень живописное место,интересно почему наследники недостроили замок?Если бы достроили ,можно было  бы приводить людей на экскурсии в замок, и иметь прибыль.)

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Анастасия
Анастасия148 пишет:
Конечно женщины умнее))) а ещё хитрее и красивее😁 Заключение у статьи очень правильное.
Валентина пишет:
Да были времена когда то,и работы было очень много,а сейчас сын хотел подработать в универе учится везде резюме оставил
Анастасия
Анастасия148 пишет:
Конечно, можно только догадываться сколько всего хранится на дне морском. Ещё неизвестно сколько лет будут что то
Анастасия
Анастасия148 пишет:
Действительно чудно что человек в ответ зевает, я вот даже пока статью читала заевнула как оно так происходит