Главная » Интересные Женщины » 19-летняя девушка сделала пластику после разрыва с парнем и не жалеет


19-летняя девушка сделала пластику после разрыва с парнем и не жалеет

Опубликовал Администратор
24-02-2021, 17:20
371
2

Вьетнамские социальные сети гудели после интересной истории про девушку, которая легла под нож пластического хирурга в 19 лет после расставания с парнем из-за своей внешности. История Нгуен Туонг Ви в одночасье стала горячей темой для обсуждения во вьетнамских медиа после, публикации фото, до и после пластической операции на лице.

 

21-летняя женщина из провинции Даклак рассказала о решении кардинально изменить внешний вид после разрыва со своим парнем. С которым они дружили с 11 класса, когда ей было всего 17 лет. По всей видимости, они были очень влюблены в друг друга. Но несмотря на то, что он постоянно говорил ей, что она нравится ему такой, какая она есть, он никогда не знакомил ее со своими друзьями. Только после приглашения их на день рождения одного из друзей парня, девушка поняла, что всё это из-за ее внешности.

До операции

 

Туонг Ви вспоминает, как во время вечеринки, люди указывали на нее и сплетничали о том, как такой красивый мальчик мог выбрать такую ​​уродливую девушку. Что еще хуже, возлюбленный был очень далек от нее и даже не представил её друзьям. Это, по-видимому, было очень травмирующим и разочаровывающим для 17-летней девушки. После чего, решила расстаться со своим парнем. К ее ужасу, он сразу же согласился, от чего ей стало только хуже.

После того, как романтические отношения оборвались, Нгуен Туонг Ви испытала еще один шок, когда увидела бывшего с более красивой девушкой. Это еще сильней заставило ненавидеть свои физические недостатки. Что придало решимости что-то с ними сделать. Она призналась в своем желании матери и была удивлена ​​её поддержкой. Женщина согласилась оплатить все процедуры и даже сама отвезла в клинику.

«Я рассказала маме о своей внешности и о том, как это влияет на уверенность и чувство собственного достоинства», - написал Туонг Вай . «Неожиданно моя мама поддержала меня в желании сделать пластическую операцию и даже оплатила все процедуры, и сама отвела меня в клинику. Я очень благодарна ей за это.»

В 19 лет, как только окончила среднюю школу, Туонг Вай начала свою пластическую трансформацию, пройдя несколько процедур, включая изменение формы носа, подкачи щек и губ, изменение контура подбородка.

Пройдя восстановление после операции и продемонстрировав своё «новое» лицо, начала получать комплименты от людей. Девушка стала увереннее в себе и в разговорах с людьми. Что помогло по-новому взглянула на жизнь. Что касается бывшего парня, то теперь она ему благодарна.

После операции

 

«Я не встречалась со своим бывшим за последние 4 года. Хотя он все еще следит за мной в социальных сетях. Он любит лайкать и смотреть мои фотографии каждый день», - сказала девушка. «Раньше я винила его, но теперь, если бы я оказался в такой ситуации, я бы тоже не осмелилась представить своим друзьям некрасивого человека. Можно сказать, что я ему благодарна, он дал мне мотивацию измениться и стать лучше».

История Нгуен Туонг Вай вызвала жаркие дискуссии в Интернете: одни хвалят ее амбиции и желание стать лучше, а другие критикуют ее заявление о том, что она не может знакомить своих друзей с менее привлекательными людьми.

После операции

 

Двоякая ситуация. Но в нашем интересном мире, людям, как не печально, в первую очередь важнее как ты выглядишь. Но бывают ситуации, по которым угнетают и вполне симпатичных и умных людей, если они попадают в общество не таких привлекательных. Зависть делает людей теми, кто они есть.

Прослеживая моду на стандарты красоты в разное время, можно село сказать, что в разное время красота была разная. Но не отнять инстинкты, заложенные в наших генах. Когда по визуальным признакам, партнёр считается более здоровым и предпочтительным для продолжения рода.

После операции

 

Возможно это и есть любовь. Когда две половинки привлекают друг друга, не осознавая, что инстинкты сделали выбор за них. Например, длинные волосы у женщин ассоциируются со здоровым организмом и даже тем, что длинными волосами, можно укрыть ребенка от холода. Но мы считаем, что длинные волосы — это просто красиво. Более богатый мужчина так же привлекает женщину на подсознательном уровне, как тот, с кем дети будут более счастливы, даже если мужчина не обладает хорошими физическими данными.

Можно долго спорить, но за душу и внутренний мир мало кто в наше время будет выбирать партнера, если он материально не обеспечен и не выглядит привлекательно.

После операции

 

Так что нашу героиню трудно упрекнуть в стремлении стать лучше. Только фанаты бодипозитивного движения могут сказать, что неправильно менять себя, тем более из-за мужчины. Но сколько раз уже было так, что ненависть исчезает, когда человек меняет себя и становится лучше.

Комментарии к новости
  1. Нина24 февраля 2021 17:42

    Всегда удивлялась с этой истории. Не понимаю почему она сразу мужчине призналась. а с другой стороны не понимаю мужа почему он с ней разводится 🤦

  2. Гость Марина9 марта 2021 02:15

    Ну хз. Красота - относительна. Мне она не кажетсая уродиной до операции. Вполне симпатичная девушка простой внешности. После операции тоже хорошо.

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Вулкан Ньирагонго
Интересная Природа
Гость Ольга пишет:
Люди совсем сходят сходят с ума из-за своих фанатов. Как можно так поклоняться другому человеку, чтоб приобретать
Наталья пишет:
Как же это круто выглядит. Всегда хотела вживую увидеть как выглядит вулкан внутри. Бурлящее озеро завораживает своим
Мира пишет:
Очень интересно.Действите льно не известно, что у них там произишло
Гость Ольга пишет:
теперь его высказывания в игре Цивилизация используются)))