Двухэтажный дом на колесах с лифтом (23 фото + 2 видео)

Опубликовал Администратор

Если вы ищете самый роскошный дом на колесах, который можно купить за деньги, как насчет виллы на колесах со вторым этажом и даже встроенным лифтом? Maxus V90 Life Home Villa Edition выглядит как современный дом на колесах. Но когда он припаркован, может превратиться в футуристическую двухэтажную виллу одним нажатием кнопки.

 

Одним нажатием вы превращаете в предмет зависти всех окружающих. Мало того, что стены автодома выезжают наружу, делая больше места в гостиной и на кухне. Ещё есть выдвигающийся второй этаж с балконом. Что не видно на первый взгляд когда дом в «сложенном» состоянии. Это действительно шикарное зрелище. Еще один трансформе который заслужили люди с деньгами.

 

На втором этаже есть панорамные стены, которые можно затемнить одним нажатием кнопки с использованием полихроматической технологии, а также небольшой балкон, если вы хотите выйти подышать свежим воздухом и помахать зрителям. Вообще второй этаж сдесь задуман как место приёма солнечных ванн. Кажется, что позагорать будет прикольно в таком месте. Ну и чудесная локация для селфи и фото съёмок.

 

И если вы думаете: «Как попасть на второй этаж?». Вы определенно не подниметесь по лестнице. Её просто нет. Но флагманский Maxus V90 Life Home оснащен собственным лифтом для одного человека, который без труда доставляет пассажиров на второй этаж. Правда не очень удобно, если на второй этаж захотят попасть сразу несколько человек. И мне кажется что лифт не очень быстрый.

 

Помимо инновационного второго этажа и встроенного лифта, Maxus V90 Life Home Villa Edition может похвастаться впечатляющим количеством удобств, включая кристальный OLED-телевизор, хорошо оборудованную мини-кухню, сидячими местами и удобную кровать, расположенную в раскладном пространстве над основной областью.

 

Если вы мечтали иметь собственную виллу на колесах, заполучить этот экземпляр будет непросто. Флагманский V90 Life Home в настоящее время доступен только на китайском рынке, и не было объявлено о планах продажи на других рынках.

 

И даже если вы сможете его импортировать, придется заплатить за него 2,68 миллиона юаней (413 000 долларов США) плюс за доставку, что не совсем дешево. Плюс растаможка. А по сегодняшнему курсу 413 000 долларов = 30 612 592 рублей. А это целый автопарк хороших автомобилей, ещё останется на дом и квартиру, плюс деньги на нормальную жизнь. Конечно если Вы не житель Москвы и не ведете шикарный образ жизни. Средний россиянин за всю жизнь таких денег не зарабатывает. А вот в провинции 413 000 долларов это целое состояние.

 

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Света пишет:
Никогда не задумалась, благодаря чему светятся дорожные знаки ночью. Теперь буду знать!
Татьяна Ангиш
Интересная статья. Я бы тоже хотела попробовать, поможет ли кофе с углями при боли желудка.
Мия пишет:
В принципе меня удивили все факты, очень много интересного и необычного. Но больше всего меня поразил тот факт, что
Мия пишет:
Так жалко птиц. Ядаже не могу представить себе такого что птицы могут разучиться петь. Это как вообще?!