Главная » Интересные Животные » Гюнтеры – история самой богатой в мире собачьей династии


Гюнтеры – история самой богатой в мире собачьей династии

Опубликовал Администратор
11-03-2021, 18:24
451
1

Мир полон избалованных домашних животных, но в то время как одни зависят от богатства владельцев, другие имеют свое собственное состояние. В интересное время живем, когда животные живут лучше людей. Потому что им завещали целые состояния свои хозяева. Но ни одно животное не является таким богатым, как Гюнтер IV, прекрасная немецкая овчарка и член самой богатой в мире собачьей династии.

 

Трудно представить, что животное может стать обладателем состояния почти в 400 миллионов долларов. Но такое интересное животное действительно существует. И это факт. Гюнтер IV, потомок Гюнтера III, самого богатого животного в мире, с состоянием в 375 миллионов долларов. Живет в личном особняке в Майами, стоимостью в миллионы долларов. Имеет полный штат прислуги, включая горничную и дворецкого. Проводит свои дни, играя и плавая. Ест только самую лучшую еду, которую можно купить за деньги, включая икру и трюфели. У Гюнтера также есть собственная корпорация, сотрудники которой управляют его активами и следят за тем, чтобы состояние династии постоянно росло.

 

История самой богатой в мире собачьей семьи началась в 1991 году, когда скончалась немецкая графиня Карлотта Лейбенштейн, оставив своего верного питомца немецкую овчарку Гюнтера III. У богатой наследницы, очевидно, не было близких родственников, поэтому она завещала все свое состояние собаке. Интересно, что состояние, унаследованное Гюнтером III в то время, оценивалось примерно в 100 миллионов долларов, но люди, которым было поручено управлять этим богатством, с тех пор увеличили его почти в четыре раза.

 

Животные не могут напрямую владеть финансовыми активами, но они могут наследовать богатство через трастовые фонды домашних животных, созданные их владельцами. Попечитель определяет, сколько и когда тратятся деньги из фонда, а первичный смотритель запрашивает такие выплаты и несет прямую ответственность за благополучие животного. Наконец, исполнитель – либо названный в завещании, либо назначенный судом – обеспечивает надлежащее управление Трастом и использование средств только в интересах единственного бенефициара-животного.

 

Во многих случаях владельцы домашних животных ограничивают возможность доверительного управляющего выводить деньги из фонда домашнего животного, несколькими годами (обычно предполагаемый срок жизни наследника), чтобы предотвратить мошенничество. Бывали случаи, когда питомец умирал, но люди, которым было поручено управлять фондом, заменяли его другим, просто чтобы продолжать получать часть богатства.

 

Когда лимит будет достигнут, деньги будут переданы в определенную благотворительную организацию.

В случае с Гюнтером III, первоначальным наследником состояния графини Лейбенштейн, было оговорено, что деньги будут переданы потомству собаки. Вот так Гюнтер IV стал самой богатой собакой в мире после смерти Гюнтера III. Однако он был уже взрослым, когда его отец ушел, что сделало его самой старой немецкой овчаркой в мире.

 

Нынешний потомок династии Гюнтеров все еще упоминается как Гюнтер IV, но сейчас он, скорее всего, Гюнтер V или VI. Будет ли первенец Гюнтера выбран следующим в очереди на наследство династии, или же будут использоваться другие критерии, остается загадкой.

Интересно, что Гюнтер якобы является генеральным директором Корпорации Гюнтер, компании, которая управляет огромным состоянием собаки, вкладывая свои деньги в основном в прибыльные предприятия. Хотя в прошлом, компания вкладывала деньги Гюнтера в какие-то странные проекты, вроде покупки футбольного клуба в Тоскане или постановки театрального шоу под названием "бургундцы", она неплохо преумножила состояние Гюнтера.

 

По состоянию на 2019 год, Гюнтер IV является бенефициаром состояния около $ 375 миллионов. Но что такое деньги для собаки, даже такой умной, как немецкая овчарка? Покупка шикарного образа жизни.

 

Самая богатая собака в мире живет в особняке площадью 7000 квадратных футов, сделанном в средиземноморском стиле, на территории американского города Майами, купленном в 2000 году у Мадонны за 7,5 миллионов долларов.

Большую часть времени, пёс проводит в главной спальне, а остальная часть дома сдается в аренду для съемок в кино и на телевидении. Он также проводит свое время, плавая в бассейне, путешествуя в личном лимузине и пируя лучшими деликатесами (высококачественные стейки, икра, бутилированная вода и т. д.).

 

У Гюнтера IV есть личная горничная, которая регулярно убирает за ним, дворецкий, который обслуживает все его потребности, а также круглосуточная охрана. Не совсем жизнь собаки, не так ли?

Что б я так жил. Скажут многие. И только от жизни собачей, собаки бывают кусачими. Как и люди бывают злыми от нехватки денег или смыслов жизни.

Комментарии к новости
  1. Наталия Кожухарь
    Наталия Кожухарь18 марта 2021 21:28

    Я бы сказала, что мы живём в очень странное время. Подумать только, завещать собаке сотни миллионов долларов, в то время как люди умирают с голоду.

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Гость Елена пишет:
Очень живописный водопад. Конечно хотелось бы побывать в Исландии и увидеть всю красоту своими глазами. Невероятное
Дарья пишет:
Какой ужас, даже представить не могу как можно есть одно и то же каждый день. Бедный ребёнок, надеюсь ему помогут и
Анна пишет:
Очень интересно получилось, мне очень понравилось как сделали, удачи творцу в его творчестве, очень талантливо))
Дарья пишет:
Любимый сериал, лучше и качественнее ещё не встречала! Хочется забыть все, чтобы заново пересмотреть