Мужчине снижают зарплату за долгие походы в туалет

Опубликовал Администратор
13-04-2021, 18:59
62
0

Мужчина из Тайваня вызвал обсуждение в социальных сетях после того, как пожаловался на сокращение заработной платы за то, что он слишком много времени проводит в туалете на работе. Кстати, неплохой такой лайфак, уменьшить рабочее время сидя в туалете. Но если есть нормы и планы, то сам себе навредишь, потерей рабочего времени на фарфоровом друге.

 

Недовольный служащий, которого опознали как «Мистер А.», недавно написал в Facebook, свое разочарование и по поводу того, что компания, в которой он работает, удерживает часть его ежемесячной зарплаты за то, что он проводит слишком много времени в ванной в предыдущем месяце. Мужчина признался, что проводит в туалете 49,5 часов в месяц, что составляет около двух часов в день, но сказал, что его работодатель не проинформировал его о том, что заработная плата может быть снижена из-за слишком продолжительных перерывов на посещение туалета.

 

Тайваньский мужчина разместил свою историю в группе сообщества Blame 2 на Facebook, попросив у другого члена совета, как действовать дальше. Он пояснил, что в прошлом месяце он проработал стажером 22 дня, в общей сложности 195 часов с почасовой зарплатой в 160 юаней за час. Однако в день выплаты зарплаты он заметил, что было вычтено около 4400 юаней, поэтому решил заняться этим вопросом.

«Мистер А» был проинформирован о том, что согласно видеозаписи внутреннего видеонаблюдения, он провел почти 50 рабочих часов в туалете, в течение предыдущего месяца, а поскольку руководство разрешает в только один час в день на туалет, из его зарплаты было вычтено 27,5 часов.

«Хорошо, я был там долгое время, но означает ли это, что мои деньги могут быть вычтены без разбирательства?» - спросил мужчина, добавив, что компания уже пригрозила уволить его, если он не прекратит долгие походы в туалет.

Мужчина сказал, что думает сообщить о притеснениях в Бюро по труду, но его родители были против и посоветовали ему не поднимать шумиху и сохранить место на работе.

 

«Если я не могу проводить время в туалете, тогда я просто буду какать в штаны, и весь офис почувствует вонь». Я действительно шокирован всем этим», - заявил Мистер А.

Этот странный случай вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях: некоторые люди заявили, что понимают решение работодателя, потому что 50 часов на туалет в месяц на работе - это слишком много, а другие поддерживают человека и побуждают его сообщить о своем работодателе властям.

В Азии тема про время в туалетах на работе очень остра. Всё больше людей проводят в туалете, много времени.

Из личного опыта могу сказать, что в любой компании есть трутни, которым трудно работать и за которых, работу делают другие сотрудники.

Из нашей истории не понятно, чем занимается Мистер А и как он справляется с поставленными задачами. Если он хороший сотрудник и всё успевает на работе, то возможно и не нужно его наказывать за долгие туалетные рандеву.

Но как минимум странно, когда человек проводит по 2 часа, в день, в туалете. Не понятно, чем он там занимается. И всё ли нормально с его здоровьем.

Про то как ходят в туалет и факты о походах в туалет можете посмотреть в специальной статье.

И кстати, уже придумали туалеты, на которых невозможно долго сидеть.

И узнайте, Зачем пересаживают кал.

Очень интересно было узнать, как Говно отравляет Эверест.

И смех, и грех бывает в туалете, есть одна история о том, как после туалета человек потерял память.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Самое вредное мясо
Интересная Еда
Когда появились первые брюки
Интересная Одежда
Как умер Фрэнсис Бэкон
Интересные Мужчины
Гены древних гоминидов
Интересные Факты
Света пишет:
Никогда не задумалась, благодаря чему светятся дорожные знаки ночью. Теперь буду знать!
Татьяна Ангиш
Интересная статья. Я бы тоже хотела попробовать, поможет ли кофе с углями при боли желудка.
Мия пишет:
В принципе меня удивили все факты, очень много интересного и необычного. Но больше всего меня поразил тот факт, что
Мия пишет:
Так жалко птиц. Ядаже не могу представить себе такого что птицы могут разучиться петь. Это как вообще?!