Строитель разрушает дом за неоплаченную работу

Опубликовал Администратор
2-08-2021, 20:53
266
3

Месть людей труда страшна. Особенно строителей. Да и вообще люди часто мстят если чувствуют острую несправедливость к себе, своему труду и заработанным деньгам. Интересно, что такие случаи периодически происходят в разных уголках нашего интересного мира. И как не странно этот случай произошел в Германии. Где высокий уровень жизни и культура общения между людьми.

 

Эта история про строителя, не получившего обещанной оплаты за свой труд. Он арендовал экскаватор и разрушил фасад многоквартирного дома, который строил.

Жильцы должны были переехать в недавно построенный многоквартирный дом в Блумберге, городке в немецкой земле Баден-Вюртемберг, в ближайшие пару недель, но странный инцидент отложил их планы как минимум на три месяца.

В конце июля 2021 года мужчина, управляющий экскаватором, появился у здания и начал тщательно сносить фасад, разбивать стеклянные окна и разрушать балконы. В конечном итоге дом стал выглядеть как после войны. Странно то, что человек, разрушавший здание строил этот дом.

Известный как Матия П., 47-летний мужчина был прозван немецкими СМИ «Рэмбо на Экскаваторе» после того, как новости и видеоматериалы о его подвигах стали очень популярными. Хотя разрушитель не сделал официального заявления о своих мотивах, газета Bild сообщает, что строитель не получил полную оплату за свои услуги.

 

По меньшей мере 30 квартир были повреждены в ходе странного инцидента. Хорошо, что «Рэмбо на Экскаваторе» не добрался до помещений, где хранились емкости с горючими смесями. Иначе ущерб был бы гораздо большим и с непредвиденными последствиями. А так, не один человек не пострадал. Что не оправдывает дебошира на спецтехнике.

Единственная причина, по которой строитель прекратил свое буйство, заключалась в том, что экскаватор сломался. После чего вышел, сел в свою машину и уехал.

 

Позже он сдался и якобы сказал полиции, что застройщик не заплатил ему в соответствии с их первоначальным соглашением. С другой стороны, девелопер утверждает, что Матия П. получил согласованную сумму за вычетом 1,4%, удержанных за «отдельные дефекты» в строительстве.

Видимо слетев с катушек, строитель решил продемонстрировать настоящие дефекты. Вообще, из-за такой разницы, стоило утраивать такой переполох?

 

Полиция проверила хулигана на алкоголь и наркотики, но результаты оказались отрицательными, поэтому у них не было причин задерживать его. Однако против мужчины возбуждено уголовное дело, и он рискует провести до пяти лет в местах лишения свободы.

Застройщик сообщил о финансовых потерях в размере около 500 000 евро, но об отсутствии структурных повреждений несущих конструкций. По его оценкам, если строительные материалы будут доставлены вовремя, строительство будет снова завершено примерно через 3 месяца.

Рекомендую посмотреть интересные статьи по теме материала:

Месть работяг за неоплаченный труд

Как работодателям мстят обиженные сотрудники

Комментарии к новости
  1. Мария3 августа 2021 00:56

    Не ну это он погорячился! Нужно было просто заявить на недобросовестных работодателей в полицию. А так теперь ещё и сам будет наказан по закону.!!

  2. Анна11 августа 2021 16:59

    Ого, ну это слишком, надо сразу по хорошему поговорить, может быть что-то прояснилось, а не сразу в крайности.

  3. Хеда Ахмадова
    Хеда Ахмадова27 августа 2021 22:27

    ничего себе...вот к чему может привести человеческое нетерпение и психологическая нестабильность( я бы ни за что не смогла бы разрушить собственный труд..

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Собаки с 2 носами
Интересные Животные
Таня пишет:
Слюньки текут. Салат придумали для богатых застольев. И со временем его уже интепретировали и сделали намного проще. На
Никогда не задумывалась, почему у черепах панцирь имеет такую структуру. Оказывается, он так растет вместе с
Зоозащитники еще не взорвались? На самом деле дикие у них порядка, никогда бы не проголосовал за человека, который
Давольно интересная статья. Даже и не ожидал, что такое может быть!