Свадьба пред смертью (2 фото)

Опубликовал История и Факты
29-03-2015, 23:38
5 660
0

Лейкемия – онкологическое заболевание клеток крови. Лейкемия начинается в костном мозгу, мягкой ткани, находящейся внутри большинства костей. До сих пор нет эффективного способа лечения, данного заболевания.

Вместе они боролось с недугом как могли. Малыш надеялся на выздоровление, по детски мечтал и строил планы на будущее. Он хотел съездить с мамой, отчимом и любимой подружкой Элеонор, на отдых в тёплые страны, к морю. Лорейн часто плакала и грустила, от безысходности и мыслей о том, что любименький сыночек покинет её. Рис, утешал маму, как мог. Говорил, что ему хорошо и ничего не болит. Мама всё знала и понимала, старалась не показывать сыну, своё подавленное состояние и плохое настроение. За три недели до смерти, врачи предупредили родителей и мальчика, о том что в ближайшее время, Рис покинет их. Даже доктора не знали, сколько ему, еще осталось, несколько дней или несколько часов. 

Храбрый мальчик, выслушал доктора, обнял за шею маму и с искренней улыбкой сказал: «Мамочка, я должен успеть жениться». Лорейн очень любила своего сына, и не в чем ему не отказывала. Она хотела, как можно сильнее облегчить боль и страдания, любимого сыночка. На следующий день, семья устроила детский праздник. Подружку Риса, Элеонор, так же пригласили на мероприятие. Рис подошел к девочке со стаканом лимонада в руке и предложил ей руку и сердце. Девочка, не сомневаясь ни секунды, ответила, что согласна выйти за него. Родители предупредили ее, что Рису осталось недолго. Её это не смутило, он сказала ему, твёрдое ДА и не на миг не передумала. Её родители так же были не против. Тем более понимали, что это ради неизлечимо больного друга своей дочери. Они знали, как хорошо они проводят время, веселятся и нравятся друг другу.

 

Свадьба была похожа на настоящую, по всем канонам. На роскошном, белом лимузине, ребят отвезли к священнику. Был настоящий алтарь, перед ним они поклялись в вечной любви, обменялись кольцами и обнялись.

Уже на следующий день, Рис покинул этот мир. Он умер дома в окружении родных и близких. Риза Лорейн Флеминг рассказывает, что он сказал ей: "Теперь я могу идти", после того как его желание было исполнено. Она говорит: "Он так гордился невестой, и мы гордились ими обоими".

Мне вспоминается ещё одна грустная история. Мужчина шёл по детскому онкологическому отделению, для тяжело больных детей. На встречу ему шла девочка лет пяти. Она очень громко пела песни, громыхала игрушками и сильно топотала. Незнакомец подошел и сказал ей: «Зачем ты так шумишь, здесь лечатся очень больные детки». В ответ девочка сказала: «Дядя, мне всё можно, я скоро умру».

Очень грустно и невероятно тяжело, писать про всё это. Как бы я не хотел, но по моему 30 летнему, бородатому лицу, текли слёзы. Как же жалко, всех маленьких деток. И здоровых и особенно больных. И как сильно хочется, что бы дети всего мира: не болели, не страдали, не голодали и всегда были в окружении любящей семьи в тепле и уюте.

P.S. Очень хотелось узнать, как сложилась жизнь у маленькой Элеонор. Чем она сейчас занимается. Она уже повзрослела и многое понимает. Что она думает, о своей первой свадьбе и о покинувшем её, муже.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
Реклама
ТОП Комментарии
Наталья Каракаш
 Все верно- родители  выставляют фото своих деток чтобы поделиться ими с друзьями. Но социальные сети - это не то место
Наталья Князева
Кстати, я тоже не раз испытывала дежавю. Правда это происходило, когда я оказывалась в определённое время, в
Валентина Забазнова
Мой дедушка рассказывал,что практически немедленной казни , подвергались офицеры и солдаты карательных формирования.
Александр Минякин
Александр пишет:
Переоценивают свои силы и возможности в основном в молодости. С одной стороны это понятно, у человека ничего не болит,
Реклама
Реклама