Сесть на лицо во имя мира (19 фото)

Опубликовал История и Факты
18-07-2013, 00:54
6 471
0

В последние месяцы гражданин США Roman Shusterman устраивает в Нью-Йоркском парке Union Square необычные акции. Мужчина предлагает девушкам интересный способ борьбы за мир во всём мире. Самое интересное в том, что он просит женщин сесть ему на лицо. И многие соглашаются и садятся. Видимо у активиста нет ни каких предрассудков, отвращения и брезгливости.

Порывшись в интернете так и не нашёл подробной информации о том как именно женский таз на лице Романа может спасти наш интересный мир. Наверняка парень знает больше чем мы, простым смертным не понять самоотверженного поступка юноши. Помимо лицосидения Roman Shusterman практикует и другие виды контакта с противоположным полом. На одной фотке зафиксировано как в том же парке он обсасывает пальцы ног афроамериканки.

Обычные люди, как и я, решат, что это очередной извращенец. Тем более есть научный термин, объясняющий данное поведение. Facesitting – это когда один из партнёров во время секса садится на лицо другому и даёт возможность ласкать гениталии. В США на таких извратов по фиг, у них же всеобщая толерантность и терпимость к друг другу. Для меня самый главный вопрос «Зачем?». Неужели он хочет такой славой достигнуть уровня того же Цукерберга? Все же будут думать что Roman Shusterman лишь воплощает свои тайные сексуальные фантазии в жизнь. 
















Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
111444 пишет:
Спасибо! Узнал много интересного, о полюсах холода. Побольше бы таких статей.
velesydrka8521
velesydrka8521 пишет:
Пришли к старцу несколько человек и говорят: такой-то священник берет много денег за таинства, такой-то курит много
Добрый пишет:
Дренд это показатель качества. Во вторых статус. Не сказать что менее известные бренды могут быть хуже. Но вызывает
LilliaMet пишет:
Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня. У счастья тоже есть своя поэзия, но