Главная » Интересное Искусство » Татуировки как из школьных учебников


Татуировки как из школьных учебников

Опубликовал Администратор
24-03-2022, 08:13
1 597
0

Тату мастер из Италии, по имени Микеле Вольпи создает интересные татуировки, очень похожие на картинки из учебников биологии и физики. Кто-то даже геометрию видит, но я не увидел. А вы, что видите? Тату, как отдельный вид искусства, где каждый кусочек человеческой кожи одноразовый материал для картинки.

 

Микеле Вольпи, известен своими монохромными работами в стиле блэкворк. Сочетает любовь к черному цвету с пуантилизмом и страстью к различным наукам. В результате создаются интересные татуировки.

 

Тату Блэкворк - это направление татуировки, для которого характерны крупные участки, покрытые черным пигментом, простые геометрические формы и плотность цвета. Но не любая татуировка, выполненная только черным цветом может называться блэкворком.

 

Пуантилизм (фр. Pointillisme, букв. — «точечность», от фр. point — точка), или дивизионизм — стилистическое направление в живописи неоимпрессионизма, возникшее во Франции около 1885 года, в основе которого лежит манера письма раздельными (неизолированными) мазками правильной, точечной или прямоугольной, формы. Характеризуется отказом от физического смешения красок ради оптического эффекта (подразумевается «смешение» на сетчатке глаза зрителя).

 

Опираясь на опыт и технику рисования, Вольпи мастерски воспроизводит картинки как в школьном учебнике по биологии, анатомии и неизвестные формулы. Художник заставляет выглядеть свои работы стильными и привлекающими внимание.

 

 «Я считаю, что научные исследования и все иллюстрации, касающиеся этого мира, обладают неповторимым очарованием», — сказал художник о своем главном вдохновении. «Это бесконечная вселенная, интересная и полная особенностей: красота анатомии, химия, психологические теории, обширность ботаники… Все они очень вдохновляют меня и влияют на меня».

 

Говоря о решении использовать только черные чернила для своих татуировок, Микеле Вольпи сказал, что для него черный — это полный цвет. Всякий раз, когда он доделывает работу, нет чувства незавершенности. Не возникает желания добавить что-то еще.

   

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Кринж это стыд. Тут только правда. А стыдится стоит тем, кто такие законы применял и не отменил. Судя по написанному,
iikjj пишет:
Это кринж, ничего правдивого нет. Иди в попу. Это кринж, ничего правдивого нет. Иди в попу.Это кринж, ничего правдивого
Florexal пишет:
I don't even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who you are but certainly you
Ксения пишет:
Ну да, так всегда. Целых 22 года ни правительство ни другие люди не интересовались и не имели желания помочь этому