Фермеры и фанаты вырастили изображение на полях Лионеля Месси
Главная » Интересное Искусство » Фанаты и фермеры вырастили более 20 портретов Лионеля Месси


Фанаты и фермеры вырастили более 20 портретов Лионеля Месси

Опубликовал Администратор
29-01-2023, 16:02
2 429
0

Лионель Месси мессия футбола нашего времени, как до этого были Лев Яшин, Пеле, Диего Марадона. За последние 50 лет, никому прежде не выращивали лица на полях в таком количестве. Гений футбола, своей игрой и мировым признанием, сотворил себя, как кумира. Один из богатейших футболистов в истории имеет массу фанатов. Поэтому ему делают такие произведения искусства. В дань признательности, как лучшему футболисту, соотечественники создали лик Лионеля Месси на полях Аргентины. И теперь, можно даже сесть, на его лицо, на кукурузном поле.

 

У Лионеля Месси миллионы поклонников по всему миру, но нигде он не пользуется большей любовью и популярностью, чем в своей родной стране, Аргентине, где большинство людей считают его не чем иным, как богом футбола. Особенно после выигранного чемпионата мира по футболу 2022 года.

Незадолго до начала прошлогоднего чемпионата мира по футболу более 20 аргентинских фермеров использовали инженерный алгоритм посадки растений, чтобы создать гигантские портреты Месси на своих кукурузных полях. Проще говоря, ехал трактор, и по заданной программе сажал в нужных местах зерна, которые потом проросли и образовали своеобразный, зеленый портрет. Это было сделано за ранее, и не важно какое бы место заняла сборной аргентины по футболу. Лионель уже внёс своё имя в анналы истории, морового футбола. ПО этому ещё один знак в честь его заслуг.

 

«У меня была идея сделать код, который будет использоваться в сеялках, для правильной посадки семян, что бы в итоге, растения проросли образуя лицо Месси как дань уважения», — сказал агентству Reuters инженер по сельскому хозяйству Карлос Фаричелли. Добавив, что затем он открыл бесплатный доступ программы для любого фермера. В итоге к нему присоединились более 20 фермеров из разных провинций Аргентины.

«Мы все рисковали, потому что мы «сожали» портрет Месси посреди засухи», — сказал Фаричелли агенству TN Argentina , но некоторые из этих рисков окупились, поскольку культовые портреты Месси начали подниматься буквально из-под земли.

Инженер-агроном объяснил, что благодаря его специальному алгоритму техника знает, сколько семян на квадратный метр она должна посеять в определенных местах, чтобы создать контраст для разных частей лица Месси.

 

Мне эта технология напоминает, головку струйного картриджа для принтера. Только тут вместо головки, сеялка, а вместо бумаги целое поле. Ландшафтный дизайн вышел на новый уровень.

С земли мы эти портреты не увидим, но с воздуха они очень различимы и сразу понятно, что на них Лионель Месси.

Вот интересно, если побрить эту проросшую кукурузу, как в Реклама Gillette Fusion ProGlide, черты лица останутся или всё изображение поплывет?

 

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Stevendem пишет:
Алкогольная зависимость является серьезной медицинской и социальной проблемой, которая затрагивает множество людей по
AlexProfmails пишет:
Предоставим выгрузки баз данных любых компаний, ИП (конкурентов, клиентов, поставщиков, иных контрагентов) с самой
Winfred пишет:
15 Amazing Facts About Adultwork Pornstar porn star kayleigh wanless