Таблетки девственности для первой брачной ночи

Опубликовал История и Факты
9-01-2020, 10:00
615
0

Не так давно американский гигант, розничной интернет торговли Amazon оказался в центре интересного скандала. Всё началось с того как стало известно, что в Индии через интернет магазин, девушки приобретают таблетки «девственности», которые помогают женщинам подделать свою невинность в первую брачную ночь.

 

Капсулы под название «i-virgin», содержат секрет напоминающий кровь. Все, что нужно сделать не сбежавшей невесте, это вставить таблеток во влагалище за пару часов до запланированного полового акта. Таким образом будет имитирован эффект от сорванной девственной плевы.

Ведь многие подвержены стереотипам о том, что если девственница, то после первого раза идёт кровь. Однако так не у всех или по-разному. У некоторых женщин выделятся очень мало крови при первом половом акте, или реже её совсем нет. Это всё особенности индивидуальной физиологии каждой женщины.

Производитель заявляет, что «высококачественная кровь» из капсулы невинности полностью растворяется, не представляя опасности для здоровья пользователя. Индийский Amazon обвиняют в том, что, продавая продукт, который помогает имитировать девственность, он поддерживает мошенников. Так как в индии до сих пор существует много древних и диких обычаев. А женщину там, как и 1000 лет назад, не все считают за равноправного человека.

 

В Индии существуют традиции проверки на девственность после первой брачной ночи. И если следов крови не обнаружат на простынях, то тут могут быть серьёзные последствия и речь идти о жизни и смерти.

Если невеста не проходит тест, ее семья должна выплатить компенсацию или в крайних случаях пройти серию испытаний, таких как хождение по горящим углам или погружение под воду на длительное время. Напоминает испытание для ведьм, применяемые инквизицией в средневековой Европе.

Многие люди выражают обеспокоенность тем, что в стране, где девственность женщины часто определяет ее ценность, такой продукт, как i-virgin, просто поощряет нарушение традиций. Что ведёт к обесцениванию настоящих девственниц и позволяет жить до брака более распущенно.

 

Стоит отметить, что Amazon уже много лет продает аналогичные продукты в своем европейском магазине вместе с немецкой компанией VirginiaCare, даже продавая искусственные гимены (девственные плевы), содержащие бычью кровь. Подобные капсулы для подделки девственности также доступны в китайском мегамаркете Alibaba.

Сообщается что, капсулы i-virgin продавались в Индии по 3600 рупий (50 долларов США) за упаковку, но на момент написания этой статьи спорный продукт, похоже, был удален из магазина.

Стать опять «девочкой», давняя мечта многих женщин. И это реализуется различными методами, вплоть до хирургического вмешательства.

Девственная плева или так называемая гимена являет собой складку слизистой оболочки влагалища, расположенной в 2-3 сантиметрах от малых половых губ и закрывает собой вход во влагалище. Она может иметь различные небольшие отверстия. При первом проникновении во влагалище, контакте происходит ее разрыв, от гимена остаются лишь гименальные сосочки. 

Источник: В Индии запретили таблетки девственности

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
velesydrka8521
velesydrka8521 пишет:
Пришли к старцу несколько человек и говорят: такой-то священник берет много денег за таинства, такой-то курит много
Добрый пишет:
Дренд это показатель качества. Во вторых статус. Не сказать что менее известные бренды могут быть хуже. Но вызывает
LilliaMet пишет:
Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня. У счастья тоже есть своя поэзия, но
Стас пишет:
Банки никогда не исчезнут потому что одни люди на этом зарабатывают, а другие люди пытаются за счет этого выжить. Я