Содержание раздела

Ради молодости, колит бактерии возрастом 3,5 миллиона лет

  

На что только не пойдут люди, ради вечной молодости и вечной жизни. 45 летняя актриса из Германии ввела себе бактерии Bacillus F, возраст которых 3,5 миллионов лет. Всё ради того, чтобы остановить старение и убрать следы, прожитых лет.

Нашли Bacillus F в Сибирской вечной мерзлоте. Опыты показали, что они реально продлевают жизнь, улучшают самочувствие и делают организм сильнее.

Не молодая актриса Manoush Vasquez, называет себя «лабораторной крысой» за то, что она была первым человеком в мире, который вживил себе Bacillus F. Древние бактерии, чьи клетки, не проявляют признаков старения.


Процедура длится последние три месяца. Со слов подопытной, она уже выглядит и чувствует себя моложе своего возраста.

Bacillus F впервые была обнаружена российскими учеными в вечной мерзлоте на северо-западе России в 2009 году и затем была воспринята как «научная сенсация». ДНК бактерий была расшифрована в 2015 году группой исследователей, которые утверждают, что, в отличие от других клеток в природе, клетки Bacillus F не проявляют признаков старения и могут быть ключом к вечной молодости.

Мануш, по-видимому, приняла эту информацию близко к сердцу и начала вводить бактерии в свой организм.

 

Если вам интересно, как актриса из Германского Мюнхена, сумела заполучить бактерии Bacillus F. Она, получала образцы от главы отдела геокриологии МГУ, доктора Анатолия Брушкова. Того самого, который нашёл и открыл удивительные свойства этих древних микроорганизмов. 

Поскольку процедура является экспериментальной, ни один врач не имеет права делать инъекции немецкой актрисе Manoush, с бактериями Bacillus F.  Риск потерять лицензию доктора, очень велик, тем более она всё афиширует очень широко. Поэтому актриса решила сделать уколы сама, под наблюдением врача и своих друзей. В случае, если что-то пойдёт не так ей смогут оказать необходимую помощь. Она вводила бактерии внутривенно каждые две недели и надеется вскоре увеличить дозировку и частоту.

«Моя кожа стала такой же мягкой, как попка у младенца», - недавно сказала Мануш в интервью. «Вы не можете увидеть это на фотографиях, но, если вы увидите меня лично, вы можете убедится, что следы старения исчезают. Уходят пятна и морщины. Я никогда не чувствовала себя лучше. Я никогда не спала лучше, глубже или дольше».

 Эффект Плацебо или действительно, ископаемые организмы начали своё дело?

Доктор Брушков, по-видимому и сам пользуется экстрактом Bacillus F. Но Manoush - это первый человек, который вводит его непосредственно в кровь.

«Не знаю, какие последствия — это может иметь в долгосрочной перспективе, - но без риска, не будет успеха», - сказала 45-летняя женщина. «Это не сделает меня на 20 лет моложе. Но я думаю, что это поможет мне прожить до 80 или 90 летнего возраста, в здоровом и красивом теле. Я хочу умереть в функционирующем теле и, если это поможет, тогда все это будет стоить риска».

Семья Мануш была против её планов по вводу в себя неизвестных бактерий, в надежде на достижение вечной молодости, но это не остановило ее. Также доктор Анатолий Брушков советовал не вводил образцы непосредственно в кровь. 

 

«Старение - это болезнь. Это генетический недостаток, для меня. «Даже в подростковом возрасте я никогда не могла принять того, что я буду стареть и хуже выглядеть», - сказала актриса. «Мне все равно, что думают люди. Я не остановлюсь, ни перед чем, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе. Никто и ни что, меня не остановит."

Стоит отметить, что это не единственная попытка Мануш, сохранить свою молодость. За последние 20 лет она потратила около 62 000 долларов на пластическую хирургию. Делала подтяжки лица, вставляла имплантаты груди и были операции по исправлению носа. Первая операция была в далёком 1998 году. В общей сложности ей сделали 36 пластических операций.

Актрисе из Германии даже придумали потешное прозвище 'Frankendoll'. Авторами стали врачи, которые её оперировали.

Многие люди думают, что Мануш сумасшедшая, рискуя своей жизнью, вводит Bacillus F в кровь. Но есть факты, доказывающие интересные последствия вживления, древних организмов. Эксперименты по внедрению Bacillus F в клетки крови человека, мышей и сельскохозяйственных культур показали, что живучесть увеличивается в разы. Мыши с бактериальной инъекцией не только живут на 30% дольше, но и увеличивают свою силу до 80%.

 Первые новости и заголовки о найденных бактериях Bacillus F появлялись чуть меньше 10 лет назад. Но случаи применения на людях так и не были афишированы. Будем смотреть к чему уколы из древних организмов, приведут, не молодую актрису из Германии. 

Может люди уже научились бессмертию?


 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (1):

Виктор Конев
  user
Не в сети author777
18 октября 2017 19:30
Этой Мануш нужны не такие бактерии, которые молодость продлевают, а такие,которые уберут с лица последствия многочисленных пластических операций
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.