Вновь сформирован собственный ремонтный батальон
Главная » Интересные События » В России возрождают уничтоженное Сердюковым и Горбачёвым


В России возрождают уничтоженное Сердюковым и Горбачёвым

Опубликовал Администратор
8-09-2019, 11:42
1 261
0

При Горбачёве и Сердюкове уничтожали войска, а их функции передавали на аутсорсинг. Давайте узнаем, что эти деятели натворили и что опять появится в Российской Армии. Интересно как этих политиков могла свести петля времени. Поступки и ошибки, объединяющие вредителей? «Командующий 2-й гвардейской общевойсковой армией генерал-майор Андрей Колотовкин в интервью газете «Красная звезда» рассказал, что понтонно-мостовые полки и отдельные ремонтно-восстановительные батальоны вновь появятся в составе Вооружённых сил России.

 

В этом году в армии сформирован собственный ремонтный батальон, что, несомненно, повысит технические возможности объединения при выполнении учебно-боевых задач в полевых условиях», — уточнил он. По словам Колотовкина, в боевой обстановке важно существование подразделений, способных, в частности, ввести в строй повреждённую боевую технику. Также недавно у нас появился и свой инженерный полк... Этот полк был оснащён понтонным парком ПП-91 нового образца, который позволяет в течение часа развернуть 250-метровый понтонный мост через реку», — добавил он.» из статьи russian.rt.com

Как уточняет РИА Новости, большую часть понтонно-мостовых соединений расформировали в 1989 году при президенте СССР Михаиле Горбачёве, ремонтно-восстановительные батальоны — по решению экс-главы Минобороны страны Анатолия Сердюкова в 2008 году.

«По мнению главного редактора журнала «Арсенал Отечества» Виктора Мураховского, возрождение таких частей является правильным шагом. Решения, способствовавшие расформированию этих полков и батальонов сперва при Горбачеве, а затем при Анатолии Сердюкове, который был министром обороны России с 2007-го по 2012 год, эксперт назвал ошибочными и обусловленными конкретной политической обстановкой.»: пишут на ленте.ру

Вредили как могли? А может просто не причём были? Горбачёв был президентом СССР а эти решения могли принимать военные? Хотя указ он сам подписывал.

Про Сердюкова, трудно найти хорошее слова в оправдание. Не понятно, как можно оправдать, за всё что он наделал.

Хорошо, что ошибки прошлого осознаются и исправляются.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Lucillehearf пишет:
https://newsmen-lj. livejournal.com/771 171.html?mode=reply &rfrom=geroev
Анастасия пишет:
Я убеждённая сладкоежка, поэтому для меня статья весьма актуальна. Худею по системе венеры шариповой и хотелось бы
Fluneurin пишет:
Hello, the whole thing is going fine here and ofcourse every one is sharing data, that's really excellent, keep up
Добрый день. Напишите свои контакты, почту или другие способы для связи.