Содержание раздела

Сколько стоит iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone 10


 

Сколько стоит iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone 10

Для тех кому нужны голые данные и факты. Без катов сразу спойлер. Сколько стоит iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone 10? Больше всего будоражит именно этот вопрос. Заходим на официальный сайт www.apple.com/ru/shop/buy-iphone/iphone-8 и видим цены на айфоны в России: iPhone 8 - От 56 990 pyб., iPhone 8 Plus - От 64 990 pyб., iPhone X - От 79 990 pyб.

Для тех, кто любит немного букв читаем выжимку и смотрим инфограффику с официального сайта.


12.09.2017 компания Apple провела очередную презентацию своих продуктов. Показали и рассказали про приставки для телевидения Apple TV, iPhone 8, iPhone 8 Plus главная неожиданность это iPhone 10 X (да десять, а не икс) и про часы новые Apple Watch 3.

 

Apple TV теперь в 4К и с другими графическими наворотами. Думаю этого достаточно так как в России пока не скоро будет поддержка.

Про часы. Предзаказать Apple Watch 3 можно будет с 15 сентября. Старт продаж — 22 сентября. Часы стоят от 330 до 400 долларов в зависимости от комплектации (речь о США). Часы можно использовать в независимости от айфона. Теперь этот девайс и правда стал интересным. Apple Watch 3 имеет разъем под симкарту через которую можно позвонить и выходить в интернет при поддержке 4G. Но будут часики и без поддержки сим карты на порядок дешевле.

 

К часам можно подключить блютуз гарнитуру. Сири станет отвечать теперь голосом, а не скромными сообщениями на экране. На предыдущих версиях был ответ только текстом. Дизайн не изменён. Совершенство не требует изменения? Как любят в эпле по-простому объяснять процессор стал на 80% быстрее, лучше вай фай и блютуз работает. В корпус интегрирована электронная сим карта. Под экраном встроенная антенна. Всерьёз можно задуматься о приобретении этого девайса. Это может на первый взгляд мелочь. Но это ниша тех людей, которые гонятся за минимализмом. Эти люди в угоду размеру пожертвуют всем. Даже деградирующие кнопочные телефоны для них более интересны чем сенсорные «кирпичи» и «лопаты»

 

А вот и iPhone. Да целых три. Два до боли знакомых в стеклянных рубашках, а третий точно новичок, на которого теперь все будут смотреть и без зазрения совести копировать оригинальный экран. Даже не совсем эстетичный. Изменили цвета. Они стали еще красивее и необычнее.

 

Представили iPhone 8! Утверждают, что корпус создан из долговечного стекла. Долой алюминий! Наверно, только он мешал целых 5 лет заряжать айфон без проводов. Но это и минус больше чем плюс. За счёт металлического корпуса он мог гнуться. А теперь? А теперь будет безвозвратно биться трескаться и крошиться? Прогресс требует жертв. Пока магнитным полем заряжать технику не умеют.

Такого прочного стекла с обеих сторон у iPhone ещё не было. Рамка в тон корпусу выполнена из алюминия, применяемого в аэрокосмической отрасли. Три цвета на выбор: «серый космос», серебристый и золотой.

 

7S не будет, 7S Plus тоже не будет. Отличный ход Apple. Много нового даже в изменении названий.  У айфона 8, будет абсолютно новый дизайн? Обычный рестайлинг с незначительным изменением? Фанаты Apple могу вам в деталях рассказать о том, как он кардинально отличается и что он другой. Пыле влагозащищённые, не стоит забывать этого. И это очень хорошо.

Новый процессор, 6 ядерный поможет работать дольше. 4 ядра более производительные для игры и развлечений. Другие 2 для обычной работы в холостом режиме, когда из нагрузок только позвонить и написать.

 

Добавили производительности. Несколько технологий, но всё равно это хорошее обновление старого нежели концептуально новое. Блютуз 5.0 важно и интересно. Так же из хороших плюсов то что графический сопроцессор теперь будет фирменный эйпаловский.

Камера 12 Мп, новая матрица, новые фильтры, оптическая стабилизация. Теперь дополненная реальность в играх и в реальности. Например, можно узнать какое созвездие на небе включив камеру и наведя её в космос. Ну или побегать вокруг пустого стола, но на экране айфона эта поверхность превратится в настоящую игру. Еще дополненная реальность используется для обычных фото на переднюю и заднюю камеру.

 

Кстати, не удивит если дополненная реальность еще чем-то удивит. Например, это рай для дизайнеров и художников. Почему бы это не использовать в подборе интерьеров? Или для украшения фасада? Навёл камеру, а она тебе всё показала и предложила. Даже причёску подобрать удобно и быстро.

 

Наконец серьёзные мужики дождались беспроводную зарядку. А то как-то непонятно. Покупают машины где е есть встроенное беспроводное ЗУ, а любимый айфон не поддерживает этого. Непорядок исправили.

iPhone X, 10, Десять!

 

А вот и iPhone X -10. Все гадали как будет называться. И это не X – икс как многие считали и нету там идишэна, это айфон десять.

Похож на подделку китайскую. Камера торчит, и это будет вызывать определённые последствия. Новые экраны OLED будут делать в Samsung. Удивлены? А про процессоры забыли? Их тоже Samsung делает.

 

OLED это белее чёткий и яркий экран а главное каждый пиксель независимо подсвечивается.

Ну понятно, кнопку убрали и теперь только сканер лица и технология FaceID. Первые сканеры появились еще у китайских фирм. Но как заявляет эйпал, с фотографии разблокировать нельзя будет.

 

На презентации несколько раз эта технология подводила. Наверняка всё исправят через полгода после старта продаж. А может и быстрее так как датчиков на передней панели очень много. Заверяют что даже в темноте можно будет разблокировать телефон.

Эмоджи. Анимоджи только в айфон 10. И анимированная какая. Это победа вкуса. Как я люблю повторять, отсутствие вкуса тоже вкус. Потребителей кормят анимашками. Это забавно и прикольно. И это для массы.

 

Камера получше чем в айфон 8. Здесь в отличии двойная оптическая стабилизация. Вот почему вертикальная камера. Портретный режим в селфи. По размерам десятка меньше чем 7 плюс.

Всё управление происходит с помощью жестов.

 

Сильно бликует корпус у десятки. Он сделан из стекла и алюминия. Очень маркий. Сплошной «липкий» глянец. Что бы он постоянно был в привлекательном состоянии, необходимо часто протирать. Еще из интересного более глубокого звучания и запись видео в 4К и 60 FPS.

Сколько стоит iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone 10? Больше всего будоражит именно этот вопрос.

 

Цены для США:

iPhone 8 — 699 долларов.

 iPhone 8 Plus — 799 долларов.

Предзаказы откроют, как и в случае с часами, 15 сентября. Релиз — 22 сентября. 

Заходим на официальный сайт www.apple.com/ru/shop/buy-iphone/iphone-8 и видим цены на айфоны в россии:

iPhone 8 - От 56 990 pyб.

iPhone 8 Plus - От 64 990 pyб.

iPhone X - От 79 990 pyб.

 

Кстати с одной беспроводной зарядки можно заряжать сразу 3 девайся от эйпла. Новый айфон, новые часы от эйпл и новые беспроводные наушники от эйпл.

 

В подведении итогов можно казать что всё как всегда классно у Apple. Под вопросом, будут ли использоваться названия iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Так же не понятно, что будет с iPhone 9. И вообще будут ли они? Или это уже будет что новое и другое?

  


 Вернуться назад

Читайте так же:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0):

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.