Сколько стоят кроссовки путина?

Опубликовал История и Факты
5-09-2019, 01:00
1 338
0

Казалось, какое дело до кроссовок Путина. Но это же наш президент. Первое лицо государства. Для некоторых, и другие, первые части тела, нашего государства. К нему приковано постоянное внимание. Людей интересует даже почему президент носит часы на правой руке.

А сегодня, мы узнаем, уже нашумевшую информацию, о том какие кроссовки носит президент РФ Путин В.В и сколько они стоят.

Обычно, Путина если и видят в кроссовках, то это обувь фирмы New Balance.

 

Но и к это марке были вопросы. Помимо того, что NB носят президенты и реперы США, обувь популярна в среде околофутбольных хулиганов. За кроссовки этой фирмы, малолетки у малолеток спрашивают на улице и просят пояснить за шмот. Из последнего, можно вспомнить, благодарность американских правых радикалов направленную руководству New Balance за то, что Трампа поддержали на выборах.

До американских кроссовок, на первой ноге государства, были замечены отечественные. В 2015 году мы видели фото и видеоролики, с совместной тренировки Путина и Медведева, в обуви российской фирмы Forward.

Медведев и Путин тренируются в кроссовках Forward
Медведевd кроссовках Nike и Путин в кроссовках Forward тренируются в спорт зале. А как давно вы их видели вместе?

 

А сейчас докопались до новой обуви. На последней встрече президента РФ Путина В.В. с президентом Беларуси А.Г. Лукашенко, на Валааме, нашего лидера увидели в новых кроссовках. И почти сразу появились ответы, что это и сколько стоит.

Это оказались, замшевые кроссовки (есть и тряпичная линейка процентов на 20 дешевле) итальянского бренда Loro Piana. Модель Week End Walk, в магазинах стоит по акциям от 38000 т.р., до 61?550 рублей без акций.

 

Мнение людей разделилось. Кто-то говорил, что цена не оправдана и вспоминал низкий уровень жизни населения и маленькие зарплаты. Другие говорили, что это нормальная цена за хорошую обувь. Но это не настолько кощунственно и дико дорого, как например шнурки из чистого золота, за несколько миллионов рублей.

Путин в New Balance на встрече митрополитом Тихоном, ноябрь 2018 года. Фото с сайта kremlin.ru
Путин в New Balance на встрече с митрополитом Тихоном, ноябрь 2018 года

 

На антиправительственных ресурсах, сразу поставили ценник больше 60000 т.р. за пару, обвинив кровавый режим в жировании на бедном народе. Мы хотим нейтрально подойти к данному вопросу и показать сколько это стоит на самом деле.

На самом деле мы видим обычную оболочку. Что внутри этих кроссовок нам не известно. Возможно, отечественные гении спецслужб и секретных разработок, напичкали обувь президента лучше, чем МI6 для агента 007.

 

Сами подумайте, это президент. И у него должно быть всё самое удобное и качественное. Тем более цены не запредельные. ЗП у первого лица государства, позволяет приобретать такую одежду. Но кто будет её продавать такому человеку? Любая фирма будет рада, когда её продукцию носит президент одной из мировых держав. Отдадут за даром и ещё пожертвований сделают в благотворительные фонды.

Теперь модель Week End Walk фирмы Loro Piana узнали многие и ещё какое-то время будут расценивать как президентскую обувь. И наверняка есть качественные реплики, в несколько раз дешевле. Кстати мы уже обсуждали, Почему россияне всё больше покупают подделки.

 

Уважаемые читатели, очень важно ваше мнение. Мнение обычных людей о том какую одежду может носить президент России.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/masterokblog/skolko-stoiat-krossovki-putina-5d3223afcfcc8600ade4ffb5

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос
Часто вы здесь бываете?

Статистика
ТОП Комментарии
Татьяна Зайцева
Безусловно, одна из самых противоречивых и скандальных личностей своего времени. Сложно объективно судить о том, где в
Татьяна Рейн
Для меня это новость, что Президент России предупреждал. В любом случае этого было не избежать. Чему суждено было
Татьяна Рейн
Статья очень интересная, я бы сказала и актуальная в связи с последними событиями. Узнала много нового, что в учебниках
Татьяна Зайцева
Какие нелепые смерти, какая ужасная трагедия! Считаю, что здесь виновники не только директор Дворца спорта и начальник